forum

Kalian mengedit avatar kalian menggunakan software apa?

posted
Total Posts
158

Software apa yang digunakan untuk membuat/mengedit avatar?

Photosop
73
57.94%
Photoscape
13
10.32%
Web Photo Editor
2
1.59%
GIMP
10
7.94%
Paint
22
17.46%
SAI
5
3.97%
MOPM
1
0.79%
Total votes: 126
show more
Shirotaku

Casey Zenit wrote:

Shirotaku wrote:

kayak gmna photoshop ?
bagus ngak ? jadi pengen coba o.o
lumayan sih hampir sama kyk potosop
tp sepertinja lebih baik menggunakan potosop untuk edit poto
Kualitas lebih terjamin 8-)
emang gimp knpa ?
CZ2267
klo edit gambar nggak sebagus photoshop, setahu gw gimp masih support WinXP but idk
CMIIW
AeroRange
Shirotaku

AeroRange wrote:

http://lmgtfy.com/?q=gimp
dat link lol~
navy0333

AeroRange wrote:

http://lmgtfy.com/?q=gimp
gw baru tau ada cara kyk gitu
btw caranya biar gitu gimana?
AeroRange
CPLs
di resize pake picresize.org trus dibuat transparan pake lunapic (online)
sebelumnya sih pake photoshop
Shirotaku

copolah123 wrote:

di resize pake picresize.org trus dibuat transparan pake lunapic (online)
sebelumnya sih pake photoshop
kalo buat cuting dll bisa ngak website" itu ?
SoulBuster
google pun jadi lah `3`

ribet amat pake photoshop mah...
THS
paint \^-^/
Chie Satonaka
Photoscape :D
Schlaufer
anyway kadang photoscape kadang photoshop kadang minta buatin temen (?)
k4nNon
Kalo Avatar ane yg lg dipake ini bikinnya make Photoshop, sekitar 1 jam sehabis Install Photoshopnya ..
Vlad-

-ScarletRain- wrote:

Kalo Avatar ane yg lg dipake ini bikinnya make Photoshop, sekitar 1 jam sehabis Install Photoshopnya ..
oke fine, anda buang" supteg di akun lama ... Shuriken
:(:(:(:(:(
#sorioot
[RikiyaTerakado]
saya pake Photoscape dan SAI doang :lol:
Exw
GIMP or Photoshop
Ad0lfMena
Photoscape (crop), SAI (change size), PS (buat .png file sambil change size)
Uchiha_sorayuki
photoshop cs3 only bro
Yunia Anindya
Paint, but usually i use Photoshop. :)
Ranzeus
photoshop ' '
show more
Please sign in to reply.

New reply