forum

확산성 밀리언 아서 스레드

posted
Total Posts
Topic Starter
Kuzino

슈레플 헠헠
LQA20Ans
갤스유저입니다만... 실행이 안됨 ㄷㄷ
Escientist
클레어다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY
저거 각성일러 ㄷㄷ해
bmin11
소드걸이랑 비교해서 어떤가요?
KRZY

bmin11 wrote:

소드걸이랑 비교해서 어떤가요?
게임이 훨씬 더 간단해요
Kashimaria
무과금러라서 슈레플 구경하긴 엄청 힘드네요 ㄷㄷ
Nickname
옛날얘기지만 슈레플로 콘스탄틴이 떴네요... 아이 좋아라...
Where
한밀아로 모자라서 일밀아 까지 하시는분들 ㄷㄷ해
Nakagawa-Kanon
화니타쨩 마지텐시!
Ceui
일밀아 테그라cpu 뚫렸어요,
근데 아샌은 안되는게 함정. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B-1B
세이게이가 나온지 2주째인가 3주째인데 하나도 못먹어봄...
역시 고자한테는 첫슈레만 키라로 주고 더 주려하질 않는듯
Where
복주머니를 내놓아라
Sonnyc

Where wrote:

복주머니를 내놓아라
복주머니 어디에 쓰는 거에요??
B-1B

Sonnyc wrote:

Where wrote:

복주머니를 내놓아라
복주머니 어디에 쓰는 거에요??
일정갯수만큼 쌓일때마다 보상받아요
Akiyama Mizuki
MineC24

bbj0920 wrote:

백만명 ㅋㅋㅋㅋ 적절 ㅋㅋㅋㅋ
Norman
http://www.inven.co.kr/site_config/ma/gacha/

가상 카드뽑기 입니다.

확밀아는 해본적이 없지만, 카드뽑기 해보니깐 재밌네요
Sonnyc
역시 쥬슈님.

bmin11
Bump bump

현재 보유 카드 중 키워도 괜찮겠다 싶은 카드들:

지원형 에니드

지원형 화니타

현란형 마린

지원형 민돌

제2형 듀티

특이형 세이메이

제1형 가웨인

지원형 시트링크

일단 희우형 서태후랑 특이형 히미코는 오늘 만렙 시켰어요. 여기서 뭘 먼저 만렙 시킬까요?
Sonnyc
민돌?
Star Stream
마린 듀티가 풀돌시키기 무난할듯
show more
Please sign in to reply.

New reply