forum

장전, 조준, 발싸!! [GAME OVER]

posted
Total Posts
show more
Topic Starter
Jayel
음... 최소 인원이 모인 관계로 정확히 3일 후에 첫 번째 라운드를 시작하도록 하겠습니다.

이 3일 내에 참가 신청을 하셔도 받아들이겠습니다 :3

3일 후엔 더 이상의 참가 신청이 불가능합니다.
Jayel
음.. 더 이상의 참가자 지원이 오지 않는관계로 그냥 이 멤버들로 시작하도록 하겠습니다.

=== ROUND 1. ===

[현재 생존자]

- Sonnyc
- aongsw2001
- HelloSCV
- LQA20Ans
- B-1B
- -Kirito
- bmin11
- Underflow
- Shino
- MoonFragrance

[게임 규칙]
1. 게임이 시작될 시 참가자 이외엔 그 누구도 이 스레드에 글을 올리실 수 없습니다.

2. 참가자들은 스레드 내에서 자유롭게 글을 올리실 수 있습니다.
2-1. 스레드 밖에서는 이 게임에 대해 언급하는 것이 금지됩니다.
2-2. 해당 라운드에 자신이 어떤 행동을 취하셨는지도 얘기하실 수 있습니다
2-2-1. 단, PM의 내용을 그대로 복붙하시는 건 금지됩니다.

3. 마피아 게임처럼 죽은 사람은 말이 없습니다. 사망 시엔 스레드에 글을 올리시는 것이 금지됩니다.

4. 최초 선택을 하신 후에 단 한 번만 자신의 선택을 바꾸실 수 있습니다.
그 이후엔 자신의 선택을 바꾸실 수 없습니다.
HelloSCV
드디어 시작 이네요 ㅋㅋㅋㅋ
LQA20Ans
게임 진행되고 있나요?
Shino
이틀은 족히 지났는데 아무런 갱신이 없어...
Jayel
한 분께서 답장을 보내주시지 않았기에 계속해서 게임을 진행시킬 수가 없었습니다.

12시간 이후에도 답장이 오지 않는다면 그 분은 아무 행동도 안하신다는 걸로 간주합니다.

감기 때문에 요 며칠 간 못 들어왔습니다...
콜록...
Jayel
=== End of Round 1 ===

첫 번째 라운드 결과:

여섯 명의 희생자가 처참히 쓰러져 있었습니다.

- aongsw2001 [Kills -Kirito]
- -Kirito [Kills Sonnyc]
- bmin11 [Shoots himself]
- Underflow [Kills Shino]
- Shino [Kills MoonFragrance]
- MoonFragrance [Kills aongsw2001]

나머지 네 분께서는 잠시 후 있을 두 번째 라운드에 대기해 주시길 바랍니다.

- Sonnyc [Shoots himself]
- HelloSCV [Kills aongsw2001]
- LQA20Ans [Kills -Kirito]
- B-1B [Kills Underflow]
bmin11
처음으로 자살을 택했는데 이것마저 빗나갔어 orz... 햄볶할수가 없어 ㅜㅜ
Jayel

bmin11 wrote:

처음으로 자살을 택했는데 이것마저 빗나갔어 orz... 햄볶할수가 없어 ㅜㅜ
죽은 자는 말이 없다. 경고!!

랄까 뭐 사실 포스팅 하셔도 상관은 없지만 ㅇㅇ
Jayel
=== ROUND 2 ===

[현재 생존자]
- Sonnyc
- HelloSCV
- LQA20Ans
- B-1B

라운드 2가 시작되었습니다.

각 플레이어에게 PM이 갈 것이니
각자 행동을 취해 주시길 바랍니다.

만일 한 라운드에서 모든 참가자가 사망했을 시
그 라운드는 무효가 되며, 해당 라운드의 참가자는 사망처리되지 않습니다.
HelloSCV
6명이나 죽을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 레알 심리 싸움이네여
Jayel
우승자 분께 뭔가 드려야 하나..?
Sonnyc

Jayel wrote:

명예

돈과 권력은 힘들듯
Kaburagi Kotetsu

사랑과 애정을 듬뿍 담아주세요.
Jayel

Kaburagi Kotetsu wrote:

사랑과 애정을 듬뿍 담아주세요.
제이엘의 사랑과 애정을 듬뿍 담은 뽀뽀를 선사...

뭐... 뭔가 못될 말을 해 버린 것 같은.. ㅇㅂㅇ
Jayel
=== End of Round 2 ===

[게임 결과]

두 명의 희생자가 처참히 쓰러져 있었습니다!!!

- Sonnyc [Shoots himself]
- HelloSCV [Kills B-1B]

살아남은 두 분 께서는 잠시 후 있을 다음 라운드를 준비해 주시길 바랍니다.

- LQA20Ans [Does nothing]
- B-1B [Shoots himself]
손닉님 자살 ㅂㅂ
Sonnyc
ㅂㅂ
LQA20Ans
역시 바꾸길 잘했어 오예!
LQA20Ans

우승자용 아바타를 주세요 히히(?)
B-1B

2년서폿사랑고백?!
Jayel
늦어서 죄송합니다~~~ ㅠㅠㅠ

감기가 저를 침대에 묶어버렸습니다. 몹쓸놈

=== ROUND 3 ===

[현재 생존자]
- LQA20Ans
- B-1B

곧 바로 결승전 시작하겠습니다! 두둥~~~
aongsw2001
JAYEL님 위에 제목 어케 바꾸닙까?
Jayel

aongsw2001 wrote:

JAYEL님 위에 제목 어케 바꾸닙까?
해당 스레드 맨 첫 번째 게시물에 커서를 갖다 대면 오른쪽 하단에 Edit 버튼을 찾으실 수 있을 거에요.
그 버튼 누르시면 수정 창으로 들어가는데 그 곳에서 제목을 바꾸실 수 있으세요.

단, 그 스레드가 본인이 개설한 스레드여야 해요.
Jayel
=== End of Round 3 ===

[라운드 결과]

한 명의 희생자가 처참히 쓰러져 있었습니다!!!

- LQA20Ans [Shoots himself]

이번 장전, 조준, 발싸 게임의 우승자는

B-1B

이십니다!!!!

- B-1B [Does nothing]

우승 기념으로 제가 뭘 해 드릴까염? 후후--- ♥
LQA20Ans
으아아 쥬금 ㅠㅠ :o
HelloSCV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 끝났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자살 지못미
Jayel
이거 사회자 하기 겁나 힘들었음
맨날 와서 스레드 체크해야 하고 PM 체크해야 하고 ㅠㅠ
기에 감기도 겹치고.. (뻐킹 오타)

으어어어어어어어어
Sonnyc
우와~~~~

우승 짱 부러움 ㅎㅎ
aongsw2001
1라운드에서 DEATH
B-1B
1라운드 사니까 우승 직행열차탐 :D

제이엘의 사랑과 애정을 듬뿍 담은 뽀뽀를 선사
비원비님 뽀뽀 우승 축하드려요~
-Neipezi

뷁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dark Fang

ㅊㅊ
Please sign in to reply.

New reply