forum

발로란트(VALORANT) 스레드

posted
Total Posts
Topic Starter
Luel Roseline
라이엇게임즈의 발로란트 관련 스레드입니다.

해당 관련된 내용만 작성해 주시기 바랍니다.
Hoshikuz
이거 다른 건 모르겠고 대쉬해서 칼로 킬내는 건 재밌더라구여
Astronaut_
엥 오스 포럼에 발로란트 스레드??
Riana
오퍼가 너무 무서워요
Star Stream

Riana wrote:

오퍼가 너무 무서워요
오퍼가 무서워서 제가 드니까 한명도 못잡고 뺏기더라구요
불독만 쓰다보면 다른 총들은 제대로 못쓰겠다.
Hoshikuz

뉴비쟝 고인물들한테 양학당했어오..

저도 FPS 좀 잘하고싶음
마우스만 바꿨을 뿐인데 킬이 잘 나오는 건 기분 탓일까요?
그것도 5년된 걸 수리했는데 말이죠.
Hoshikuz

Luel Roseline wrote:

마우스만 바꿨을 뿐인데 킬이 잘 나오는 건 기분 탓일까요?
마치 스킨을 바꾸면 오스가 잘되는 듯한 느낌이 드는거랑 비슷한 거 아닐까요??

Hoshikuz wrote:

Luel Roseline wrote:

마치 스킨을 바꾸면 오스가 잘되는 듯한 느낌이 드는거랑 비슷한 거 아닐까요??
마우스의 그립감, 센서 종류가 다르니까 그런 것.
힐메타 죽었나
Hoshikuz
세이지는 딜러지
honginso
불멸 개꿀~
Please sign in to reply.

New reply