forum

지금 윗사람의 아바타는 무슨 생각을 하고 있을까요?

posted
Total Posts
1,009
show more
Topic Starter
Jayel
Ah.......
-Neipezi
"아바타좀 업뎃좀 하세요 매일 그대로니 생각이 안나죠 :( "
Sonnyc
여기는 -Kirito!
지원 사격 바란다
B2IN
CookieNia
헤에.. 뭐 있나?
Ranger
마시쩡
5eania
헤헤
Kaburagi Kotetsu
어! 저건 뭐지?
Jayel
나의 말을 듣거라.
Siesta-_old
아아 .....

노벨 '기브업'이 생각나게 하는 아바타다 ...... (먼산)

//

박사 曰 : 내앞에 엎드려 절해라 .

///

라는 느낌 . (응?)
jieusieu
.
-Neipezi
이것이 바로 한국의 1만원짜리다
Fear In Cube
OSU In SAO
Katch
밑에 무언가가 있다..
Sylphi
나는 퍼펙트다!
MineC24
(술주정중)
_none_old
ㅇㅁㅇ.. 이건 뭔가요? 그리고 이 스레드는 뭔가 엄청난 짓을 ㅎ.. [퍽]
Jayel
I'm here waiting for ya
Sonnyc
Ha ak
Ushiro T
ANG?
B-1B
어 저게 뭐지
jieusieu
.
Jayel
니넨 이번 설날에 얼마 받을 거니?

아참 난 인제 줘야지....
Siesta-_old
니넨 이번 설날에 얼마 받을 거니?

나는 이제 줘야 하는데 ... (하아)

--

(도주!)
MineC24
복숭아 마시쪙

(텐시다 핰)
Sonnyc
나 이뻐?
SweetBloodyLove
아 오늘 일요일인데 따분하네
Katch
불이다..!!
Ushiro T
가자!
MineC24
어라?
Alltur
너, 뭐 할말있냐?
DeletedUser_1574070
아스나, 나와 결혼하자.
Katch
나는 고자다!
Dark Fang
제곧내
Nakano- Azusa
멍...~

허공을 바라보며 기억을 회상하는 것일까요?
Jayel
요거슨~!!
B2IN
17세입니닷
Sonnyc
학생입니닷
indigo_old_1
"이 누님은 너와 눈마주치는것을 허락하지않앗단다. 꿇어라 하찮은 것. 이것이 너와 나의 눈높이다." ㅎㅎㄹㄹ 쓰고도 이상하네요 ㅎㅎ
MineC24
내 앞에서 당장 비켜
show more
Please sign in to reply.

New reply