1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

Surono wrote:

ya.. coba dipikir.. :|
Kakak mikir apaan?
posted
asik-asik doang dengerin lagu :/
posted
- murni skill
- inet gausah cepet (kecuali pas pertama kali install)
- gaada sistem uang-uangan, cash, apalagi ngecit
- cocok buat kompi kolot, bahkan ada yang nginstall osu di perpus sekolah
- gak pake key code macam sims 4
posted

Reituna wrote:

- murni skill
- inet gausah cepet (kecuali pas pertama kali install)
- gaada sistem uang-uangan, cash, apalagi ngecit
- cocok buat kompi kolot, bahkan ada yang nginstall osu di perpus sekolah
- gak pake key code macam sims 4
posted
karna pandangan pertama dengan game bulet pink ini
posted
size osu bersahabat
posted
karena tulisanya "Rhytm its just click away" jd gw suka :v
posted
karena gamenya seru
posted

Frizz wrote:

Ga ada game lain
posted

[ Y u k i i ] wrote:

Frizz wrote:

Ga ada game lain
buset quote dari 3 tahun lalu
posted
>dikenalin temen
>ga lag di pc jadul
posted

Erui wrote:

>ga lag di pc jadul
setuju banget lol
posted
:arrow: Tidak lag
:arrow: Cuman butuh sedikit kouta [klo yang pakai kouta mainnya]
:arrow: Gamenya seru :D
posted
Karena suka maen game rythm.. salah satunya ini. yang paling menantang...
posted
8-)
KARENA INGIN MENJADI RANK #1 ALL MODE
8-)
posted
5menit beres
posted
Cuman iseng aja siapa tahu bisa mengembalikan isngatan yang hilang sehingga dapat menyadarkan para otaku bahwa full metal alchemist adalah salah satu rumus fisika!
F = M x A (Hukum kedua Newton)
hahahahahahhahahaha
posted
Karena asik, trus lagunya bagus bagus :D
posted
Buka osu liat siapa player pro yang online --> spectate
Udah gitu aja jarang main selama 4 tahun ngosu ._.
posted
kenapa pada suka main osu!?

hmm.. kenapa ya??
1. aku suka dengerin lagu.
2. suka nonton anime dan dengerin lagunya.
3. gamenya unik, maksud saya disini yaitu: game ini sesuatu.. #ebuseett dahh gak jelas :roll:
4. lumayan buat ngasah bahasa inggris sama temen-temen bule.
5. game osu itu adalah game online yang hemat kuota.. ;) (dalam tanda kutip tanpa download beatmap pastinya/cuman sekedar main doank)
6. gamenya gak nge'LAG
7. lumayan buat nambah koleksi lagu-lagu unik.
8. mungkin aja ane ketemu sama jodoh ane di game ini... #pppffff
9. selebihnya hanya tuhan dan aku yang tahu.
10. sekian & terima kasih :)
show more
Please sign in to reply.