forum

OsuPlayer : kenapa pada suka main osu!?

posted
Total Posts
251
show more
SoulBuster
gak cash-cashan kaya Point Blank
nggak pake emosi dengan kata-kata kasar anjing!! haha
Frizz

SoulBuster wrote:

nggak pake emosi dengan kata-kata kasar anjing!! haha
Semua itu berubah ketika anda mulai masuk beberapa room indo.
Thalos
*Game yang enak buat refreshing ketika bosen maen game yang berat"
*data size yang kecil tapi musiknya sekampung
[RikiyaTerakado]
- satu2nya game rhytm yang MENANTANG!!
- satu satunya game yang tampilan dan mapnya boleh bikin sediri
- skill lebih penting dibanding level/pangkat
- hanya memutuhkan spec yang kecil
- ga perlu panik saat koneksi sedang down karna ga pengaruh kalo lagi main
- ga perlu risih dengan bocah yang bacod sana-sini
- ga harus keluarin duid sedikitpun
- game yang komunitasnya jelas dan ramah
Uchiha_sorayuki
karna pure skill ofc 8-)
birra
karena musik mewarnai hidup gua ea

jk. butsrsly


...newpageagainandagain
theramdans

[RikiyaTerakado] wrote:

- ga perlu risih dengan bocah yang bacod sana-sini
yakiiin??
Yunia Anindya
- gamenya seru, ngasah skill sendiri
- bisa buat map sendiri
- bisa juga temenan sama orang luar ahihihi xD
- terus juga gaperlu inet yang cepet, asalkan connect terus'-'
- gamenya gratis xoxo!
navy0333
+ buat osu = bisa main skalian download
- buat osu = ga bisa nge lan play kyk dota T_T
Akebono
1 word for u, : because it's interesting ... :P
Chie Satonaka

Yunia Anindya wrote:

- gamenya seru, ngasah skill sendiri
- bisa buat map sendiri
- bisa juga temenan sama orang luar ahihihi xD
- terus juga gaperlu inet yang cepet, asalkan connect terus'-'
- gamenya gratis xoxo!
XK2238
b'cuz osu is srsbsns game unlike other common local MMOs
Ableh
wdw
padahal gamenya begini aja
Kyon97

_Tokage_ wrote:

gamenya ga ngelag
really?
Toka-
yes for me
theleoleole
tinggi-tinggian highscore sama temen ! xP
MMd-
gamenya enteng (kecuali lagu yg makan tempat di HDD)
bisa buat main offline
(bisa jadi) tempat cari jodoh
Ableh
ga begitu suka sih
cuman ga ada game lain aja
CZ2267
bikin hedpong gue bergetar
itu aja sih `-`
Cz-Slypid

XK2238 wrote:

1. bsa brgaul scra internasional
2. dk mmbosankan
3. decent inet ud bsa puas
4. Wyvern's 3rd
5. dk ad 'bocah' kyk di MMO kbnykan
6. not like Ayodance at all
7. kdng2 bsa ktmu orng2 yg sehobi/smcamny
8. bsa dpt info2 yg mngnai gaming dll di luar ngri
9. etc
show more
Please sign in to reply.

New reply