1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

navy0333 wrote:

karena osu ga pake exp, mainnya full skill experience
posted
game "transit"
posted
- just for fun
- score farming (sekarang engga)
- paling engga tau OP/EP anime-anime dari sini
- tempat cari jodoh (blom nyoba si)
- music player alternatip
- cuman jadi sarana chatting doang klo lagi ga maen
posted

Sumatran wrote:

- just for fun
- score farming (sekarang engga)
- paling engga tau OP/EP anime-anime dari sini
- tempat cari jodoh (blom nyoba si)
- music player alternatip
- cuman jadi sarana chatting doang klo lagi ga maen
Agreed ^^
posted
buat dengerin musik
buat score farming
buat nyari temen luar negeri

dah itu aja ^^
posted

Sumatran wrote:

- just for fun
- pp farming
- paling engga tau OP/EP anime-anime dari sini
- tempat cari jodoh
- cuman jadi sarana chatting doang klo lagi ga maen
posted
karena gamenya sangat cocok buat saya yg tarsok ini
posted
gak cash-cashan kaya Point Blank
nggak pake emosi dengan kata-kata kasar anjing!! haha
posted

SoulBuster wrote:

nggak pake emosi dengan kata-kata kasar anjing!! haha
Semua itu berubah ketika anda mulai masuk beberapa room indo.
posted
*Game yang enak buat refreshing ketika bosen maen game yang berat"
*data size yang kecil tapi musiknya sekampung
posted
- satu2nya game rhytm yang MENANTANG!!
- satu satunya game yang tampilan dan mapnya boleh bikin sediri
- skill lebih penting dibanding level/pangkat
- hanya memutuhkan spec yang kecil
- ga perlu panik saat koneksi sedang down karna ga pengaruh kalo lagi main
- ga perlu risih dengan bocah yang bacod sana-sini
- ga harus keluarin duid sedikitpun
- game yang komunitasnya jelas dan ramah
posted
karna pure skill ofc 8-)
posted
karena musik mewarnai hidup gua ea

jk. butsrsly


...newpageagainandagain
posted

[RikiyaTerakado] wrote:

- ga perlu risih dengan bocah yang bacod sana-sini
yakiiin??
posted
- gamenya seru, ngasah skill sendiri
- bisa buat map sendiri
- bisa juga temenan sama orang luar ahihihi xD
- terus juga gaperlu inet yang cepet, asalkan connect terus'-'
- gamenya gratis xoxo!
posted
+ buat osu = bisa main skalian download
- buat osu = ga bisa nge lan play kyk dota T_T
posted
1 word for u, : because it's interesting ... :P
posted

Yunia Anindya wrote:

- gamenya seru, ngasah skill sendiri
- bisa buat map sendiri
- bisa juga temenan sama orang luar ahihihi xD
- terus juga gaperlu inet yang cepet, asalkan connect terus'-'
- gamenya gratis xoxo!
posted
b'cuz osu is srsbsns game unlike other common local MMOs
posted
wdw
padahal gamenya begini aja
show more
Please sign in to reply.