forum

제 3회 한국 포럼 마피아 :: 뱀파이어 승

posted
Total Posts
show more
LQA20Ans
낮4부터 왤케 사람들이 빠르게 진행시키는거지;;;

뭐 여하튼 저도 과반수니 아웃이네요.

수고하셨습니다.
Escientist
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌터 박탈이 뱀프로 변해서 생긴 일이 아니라구요?

그럼 그냥 완전 오리무중에 빠진 게임이네요

하지만 뭐 이건 시민이 어떻게 할 방법이 없으니 투표는 유지하겠습니다

다음에는 룰이 조금 바뀌었으면 하네요
KRZY
만약에 헌터 박탈이 무조건 흡혈을 통해 일어나는 일이면 문프라님을 린치하는 게 맞는데 그냥 PM을 보내지 않음으로 인해서도 박탈을 당한다면 LQA20Ans님을 투표하는 게 더 맞아보이네요
Topic Starter
Shino
게임 끝
너네들은 다 틀렸어

사망자 LQA20Ans : 시민

Himekaido Hatate : 킹
MoonFragrance : 첫번째 권속
Jayel : 두번째 권속

역할 박탈당한 헌터 : Underflow
마지막 헌터 : KRZY

네 수고하셨습니다.
Himekaido Hatate
와아! 이겼쪙! >w<)/ 수고하셨습니다!
Shino
헌터의 행보

밤1(ElectricShock) - KRZY (실패)
밤2(ElectricShock) - 오레노 턴! 속공마법 Underflow와 불타는 밤을 발동! (고자)
밤3(Underflow) - 없음 (죄송합니다. 뭔진 모르겠으나 PM 못 받았습니다. 포럼에 에러가 났나...)
밤4(KRZY) - Jayel (실패)
Shino
앞으로는 이런 커스텀룰은 만들지 않겠습니다
라고 고개숙여 깊이 사죄합니다 ㄱ-
Escientist
아싸 끝났다
ElectricShock
아..역시 둘낮에 하타테형 잡았어야했어..
Escientist
사실 하타테님 걍 조지자는 이야기가 나왔었는데 논리적이지 않아서 버렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LQA20Ans
Jayel님이 뱀파일줄은 몰랐네;;;
Escientist
놀라운건 하타테님이랑 문프님은 뱀프가 맞긴 했구나

Escientist wrote:

사실 하타테님 걍 조지자는 이야기가 나왔었는데 논리적이지 않아서 버렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐... 클날뻔함;
Escientist
저 추론의 배경이 문프님이 헌터였고 헌터 이동이 된게 뱀프화 되서 그렇다는 가정하에서 한건데 그 가정이 뒤집어져버리니 완전히 틀려버렸네요.
순간 미과님이 딱 집어냈을때 깜짝놀람; 추리력 지존..
Sonnyc
....
고개 숙여 사죄
Escientist
어찌됬든 다들 고생 많으셨어요
Jayel
아싸 뭐가 어떻게 된 건진 모르겠지만 이겼다 헤헤헤
Sylphi
으으... 결국 이렇게 되는겁니까...
웃긴건 난 분명히 PM을 보냈는데 뭔가 못받았다는게 문제...

아픈 손으로 겨우 써서 보냈는데 T^T
bmin11
활동량에서만 봐도 가장 성공적이지 않았나 싶은 게임이였어요
Sonnyc

Escientist wrote:

1. LQA20Ans님, MoonFragrance님, Himekaido Hatate님 이 세분이 뱀파이어입니다.

2. LQA20Ans님이 뱀파이어 킹일 가능성이 높습니다.
ㅜㅜ 하필....
Escientist
3일째 헌터변경이 물려서 그렇다고 가정하고 시작한 논린데 그게 틀렸으니 맞을 일이 없지요
aongsw2001
참가요 시간이 안될수도 있어요
LQA20Ans

aongsw2001 wrote:

이미 끝남
Jayel

LQA20Ans wrote:

aongsw2001 wrote:

이미 끝남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Please sign in to reply.

New reply