forum

♡ ~ 자기 오스 바탕화면(Title menu background!) 포스팅 하기 ~ ♡

posted
Total Posts
show more
Kaburagi Kotetsu

'타이거바니' 에 나오는 카부라기 T. 코테츠
LQA20Ans
콩나물 난무

스크리아빈 곡.
치다가 멘붕해서 때려친건 안비밀
Sylphi
그냥 이번에 계절 맞춰서 변경해봄...

-Neipezi
지금 겨울이니까
Sure
Sylphi

ykcarrot wrote:

뭔가 적절한 커서의 위치와 osu! 원의 위치
bmin11

펑!
-Neipezi

으앜 당근님 ㅋㅋㅋ;;
너무 적절한..!!
B2IN
모자이크 !

Escientist
와 서포터 좋다
Nickname

전 곰이 좋습니다.
N A L U

는 가려져있네요//눙물
메뉴 투명도 조절할수 있었으면 좋ㄷ게따
woduq414

배틀필드를 존나 좋아해서 배틀필드로 했습니다
빌어먹을... 로고가 메뉴에 의해 가려져 있어...
DeletedUser_1574070
집앞주차장.
Where

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
Katch
Sonnyc

Where wrote:

ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
서포터 어디가심요 lol
Topic Starter
Kawayi Rika
기념 ㅇㅅㅇ
Reisen Udongein
Himitsu-

웰 컴 투 핑크 오쓰~ 는 토깽이들 :3
N A L U
Joon

일상 셋
Sonnyc
제이엘님인가
Kreso-Kun

BinJip wrote:

how u do this ????
Kreso-Kun

N A L U wrote:

체인지 ~
How do u do this plz answer :D
S e e U
Dark Fang

???????????????
??????????????????????
KRZY

내 기억에 분명히 이거 서포터는 배경이미지 바꿀 수 있었는데..
TAIN

덕분에 눈 안아프네요.
customCat

보컬로이드를 그렇게 좋아하지 않지만 미쿠는 진리입니다(...응?)
그러고보니 지금까지 생각도 못 했는데 저걸 아바타로 만들어볼까.
Katch
Sylphi
Sonnyc

본격 서폿 끝나기 직전에 올리기.

플레이한 몇 안되는 미연시 투하트2의 CG인데 오스에 어울릴듯 해서 이걸로 채택..
는 쓸만한게 없
ruminine

원본 ↓

Ozato Fumika

ruminine wrote:

원본 ↓

제일 중요한 나무와 소녀 가리기 잼
Lari
곧 서폿이 끝나감..ㅜㅜ
ruminine

No Dap wrote:

ruminine wrote:

원본 ↓

제일 중요한 나무와 소녀 가리기 잼
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Reba
GugUCorn

랭크가 안보여 으흑 :(
Reba
와 사진좋은것들 디따 많네
show more
Please sign in to reply.

New reply