forum

♡ ~ 자기 오스 바탕화면(Title menu background!) 포스팅 하기 ~ ♡

posted
Total Posts
Topic Starter
Kawayi Rika
자기 오스 바탕화면 켭쳐를 올려시면 됩니다 ~

오스 서포터들인 분들만 이용 제한 입니다 (배경화면 변경방법 : 지금은 이미지 드래그 해서 넣으시면 됩니다)

많은이용 바랍니다 ~ ♡
Kawayi Rika
저 부터 올릴게요 :3

B2IN
서포터만 되는거 아니에요 ?
Kawayi Rika
그렇네요 ㅎ ~ 서포터들만 이용하세요 >.<
Star Stream

초보 매퍼의 머찐 화면
Sure

Kawayi Rika wrote:

저 부터 올릴게요 :3

o.o
리카님 수영복 페티시셨구나
BinJip
Sylphi
나중에 설정하면 한번 올려봄 :3
Akiyama Mizuki
오스 BG 포스팅 겸 평가 스레드 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
리카님 : 100/10
SS : o.o.... lol Bubble Pop/10
BJ : !?? / 10
Tanmak

BinJip wrote:

깨알같은 아카리 공기화.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shino

Star Stream wrote:

버블버블 버블팝 버블버블 팝팝
Dark Fang

BOOM BOOOOOOOOOOM
Sonnyc

Shino wrote:

Star Stream wrote:

버블버블 버블팝 버블버블 팝팝
언젠가 버블팝이나 매핑합시다
N A L U

Tanmak wrote:

BinJip wrote:

깨알같은 아카리 공기화.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앗카링~
haha5957
NecoNecoDouga
이외의 서포터만의 특권없나요?
BinJip

[NecoAzunyan] wrote:

이외의 서포터만의 특권없나요?

이름 바꾸기 , 다이렉트 사용가능
B-1B
Sylphi
그냥 보통의 menu-background라...

Kaburagi Kotetsu

'타이거바니' 에 나오는 카부라기 T. 코테츠
LQA20Ans
콩나물 난무

스크리아빈 곡.
치다가 멘붕해서 때려친건 안비밀
Sylphi
그냥 이번에 계절 맞춰서 변경해봄...

-Neipezi
지금 겨울이니까
Sure
Sylphi

ykcarrot wrote:

뭔가 적절한 커서의 위치와 osu! 원의 위치
bmin11

펑!
-Neipezi

으앜 당근님 ㅋㅋㅋ;;
너무 적절한..!!
B2IN
모자이크 !

Escientist
와 서포터 좋다
show more
Please sign in to reply.

New reply