forum

2013年osu世界杯

posted
Total Posts
Topic Starter
NatsumeRin
原文鏈接點這裡

我草这泥马什么鬼图标。。。

第一段是有关如果你还想进staff,请在11月1日前PM fartownik。好吧我想如果你想申请的话,你一定懂英文,我就不费神翻译了。

有关大赛规则:

» #1. 报名 (11月15日截止):

1. 一个国家先挑队长,然后队长挑人。当然这队长必须懂基本的英语……
 1-1. 如果需要开例外,需要找主办方谈一谈
2. 报名需要至少4名队员,至多可以再加24名候补。报名的方式是PM主办方或者在帖子里回贴。回贴需要带时区。
3. 报名时间从现在到11月15日23:59 UTC+0(咦不是说过一遍了吗)
4. 有32队报名后报名自动截止(也就是我大天朝的神触们请速度点)
5. 如果说报名队伍的数量大大超过预期,我们也可能会扩大比赛规模
6. 一国家就一队。
7. 所有队员的国旗应该是报名国家的。如果不是的话需要找主办方报批。

» #2 赛程

1. 我觉得一定有32支队报名的所以省略不翻了
2. 赛制是先分8组打小组赛,每组4队。
3. 单循环。
4. 按以下顺序决定小组名次

1. 赢更多胜场
 2. 净胜球更多
 3. 进球更多
 4. 涉及到一个数学公式我觉得不必翻译了因为目测用不到。
 5. 重赛的胜者

5. 接下来呢就是淘汰赛了,单败哦
6. 小组赛赢4张图为胜,淘汰赛阶段5张,半决以后6张。

» #3 比赛信息

1. 比赛前15分钟,双方队长要进行接洽来确认比赛事宜(难道不用跟主办方也接触下吗)
2. 比赛肯定是4对4(我怎么想都觉得早晚会有弃赛……)
3. 比赛后需要有一名队员发每张图的比赛结果图和MP link(难道不是之前发吗!)
4. 每轮主办方会给出一个Mapping pool来供比赛双方选图。比较劲爆的是这次分成5类,分别是无模式/Hard Rock/Hidden/Double Time,最后一类是在打平情况下的加赛图。每种模式每队可以选择一次。
5. 双方轮流选图
 5-1. NoMod的选图数量是无限制的。
 5-2. 带模式的图在小组赛时只许选择一次,淘汰赛时则允许选择两次。
 5-3. 一旦打到最后一局时是平局,那就固定会打加赛图
6. 房间设置: osu! standard mode, "Team vs" mode and win condition: score.
7. Novideo随意开,其他正常可设置的都随意设置。
8. 单张图上,总分高的一方为胜。
9. 比赛完后的结果需要发给以下两人之一……一份: fartownik or Loctav 没人发的话比赛作废,需要重赛。
10.打每张图时都可以随意换人。 一场比赛只允许更换一次替补。 打每张图时都可以且只可以更换一名替补! 打每张图时可以更换两名替补!

» #4 其他

1. 如果一张图上打平了,那这张图的结果作废。如果一块陨石砸穿了服务器,这张图的结果作废。
2. 掉线将被视为拔线。
 2-1. 如果对方队长同意的情况下,这场比赛允许重赛
 2-2. 如果ppy在拿服务器下片,主办方有权推迟比赛到撸完为止。
3. 如果到场人数不够4个,比赛最多可以推迟20分钟。
 3-1. 如果双方都缺人,主办方有权推延比赛。
 3-2. 如果ppy在拿服务器下片,主办方有权推迟比赛到撸完为止。
4. 延迟不能成为作废比赛的理由,请认命
5. 如果一场比赛被一拖再拖,主办方可以判对手获胜
 5-1. 小组赛情况下被视为4:0,100%的分数偏差率。
6. 3v3是可以的,不过只有小组赛允许
 6-1. 前提是双方队长、主办方均同意
 6-2. 不过如果这个被滥用,可以ban掉这队。
7. 对任何事故,主办方享有最终解释权。
8. 任何形式的不公平竞争会受到惩罚
 8-1. 被ban掉的人下届也别想参加
9. 对选图的抱怨是不会被接受的。
10. 老大不在的时候老二接班(谁是老二其实)
11. 将来的规则变化会有所注明

由于staff对规则的各种变动从来没有告知,请大陆、香港、台湾、澳门以及各位看过本规则的各位队长重新认真、仔细的阅读英文版规则。
JauiPlaY
这翻译信达雅齐了
abalee
早知道Rin弄好了我就早點睡明早出勤了 Orz
kanpakyin
要把TWC的也翻譯過來麼? 不過規則應該大同小異

edit: 問過loctav了, 他說了需要, 我等他修完rules我就開始做搬運工作了
Huang Melin
不知道這次哪個國家會奪冠 :)
Colin Hou
逗 世界末日了都还要玩osu [金馆长]
Megurine Luka
你有胆子玩OSU,你有胆子拿第一啊 [无耻脸]
My Angel Haruna

Megurine Luka wrote:

你有胆子玩OSU,你有胆子拿第一啊 [无耻脸]
不拿第一的當心大哥卸了腿 (亮刀
Tsubaki X Ghost
虽然不太明白,但是感觉好厉害啊....
[CSGA]Ar3sgice

JauiPlaY wrote:

这翻译信达雅齐了
十感
YuZuKi Kenny
我圍觀
Scorpiour
虽但
Coconut
天朝掉线堪忧
wonders
前排占座
Twice_old
逗 世界末日了都还要玩osu [金馆长]
MONO
希望大天朝别像去年一样悲剧
NOONEKNOWMYSEX

Coconut wrote:

天朝掉线堪忧
说到重点上去了……
pw384
这翻译。。
chihopiaodu250
槽点不少
纯围观希望掉线问题少出现(馆长
Breeze
我有预感老板会在比赛的时候拿服务器下片的 (咦?
Sangni
大陆队已占位 :)
shycjd
小板凳前排围观
祝能取得好成绩
pw384

SunnyMario wrote:

大陆队已占位 :)
SSM无人性のSS
Coffeezi
wow
zzzbyzxy
FIGHT! :)
Sucralose
加油加油!
Counter Stop
凑得齐来得及么-3-
Elinia
SSM比赛没SS自杀了就神作~
望顺利~各位加油
Curisu
Rin叔卖萌翻译建议取缔
WoodLZM
中!强势围观
Scorpiour
加油的说

另外真心觉得最好能有个英语过关的申请加入到map selecter去,我自己的话因为还有别的一些事所以估计没有精力参与这个了。
xiaOChen_old
翻译好赞
大陆掉线问题严重不知怎么解决,要是比赛的时候掉了就玩完了
ZHSteven
神翻译+1
另外啥时候能有CWC#2啊-。-
chung972011
我玩的話,初賽已輸了...........................
Megurine Luka

xiaOChen wrote:

翻译好赞
大陆掉线问题严重不知怎么解决,要是比赛的时候掉了就玩完了
建议比完一首大退一次不然又像当年第一届的时候...呵呵我就不多说了
a10029783
天朝名單

队长:SSM
#2:艹哥
#3:NANO
#4:GGB
#5:13
#6:基地
Andy Chen_old
pro team
Zhongge

a10029783 wrote:

天朝名單

队长:SSM
#2:艹哥
#3:NANO
#4:GGB
#5:13
#6:基地
为啥不是艹哥当队长- -
show more
Please sign in to reply.

New reply