community forum

Kondisi mata anda sekarang?

posted
Total Posts
478
show more
Unusual-bot
-2 kanan kiri
andeh
Normal. Padahal 24 Jam liat laptop. Bingung juga knp bisa gitu.
Disekolah duduk paling belakang. Tulisan kecil" aj masih keliatan.
Nyaruko Cthulhu
-2 :D
ArcherLove

Naru-san wrote:

Normal. Padahal 24 Jam liat laptop. Bingung juga knp bisa gitu.
Disekolah duduk paling belakang. Tulisan kecil" aj masih keliatan.
kadang -1 atau -0.5 , nggak di sadari kok
Revion
Sepertinya -1 atau -0.5 (atau + kali ya, lihat dekat sekitar 25 cm agak burem, tapi jauh juga burem)
Anyway belum sempat cek kesehatan mata.
Ryu Sei

reverseps wrote:

Sepertinya -1 atau -0.5 (atau + kali ya, lihat dekat sekitar 25 cm agak burem, tapi jauh juga burem)
Anyway belum sempat cek kesehatan mata.
Mata tua dong...
Revion

Ryu Sei wrote:

Mata tua dong...
Sepertinya. ._.
MMd-

egas00 wrote:

Okay fine, kayaknya gw doang yang parahan ....

Kanan = Silinder 3
Kiri = Plus 3

Mata tua ;w;
say that to me

ArcherLove wrote:

Naru-san wrote:

Normal. Padahal 24 Jam liat laptop. Bingung juga knp bisa gitu.
Disekolah duduk paling belakang. Tulisan kecil" aj masih keliatan.
kadang -1 atau -0.5 , nggak di sadari kok
ndak sampe -0.5 mah kalo liat tulisan kecil masih jelas
Ilham
kanan kiri -2 ._. sebelum main osu sih -1.5 x)
shinaka
kanan kiri -1 =-=
dari smp DX
Holicia
masih sehat'' aja kondisi mata `_` (normal ?)
Ravield
kanan -1.75
kiri -0.25
Schwarz Haze
Sering main berjam-jam, masih normal matanya...
Shivarion

Sallad4ever wrote:

Belum pernah periksa ke dokter atau kemanapun jadi g tau pastinya. Yang jelas wa nggak butuh kacamata jadi setidaknya ok2 aja
Sma kya gw tuh......
Tapi mungkin karena keseringan maen mata gw rasa capek trus :o
Nyaruko Cthulhu
masih 2 :?
Rafi_abm
kanan -4.75
kiri -4.25

well, what do you expect
Raiken-
Langung nambah -0.5 keduanya dua duanya udah -4++
bobby191
gw masih normal, soalnya background ;) dim
khaasha
-2.50 :( tapi ganti2 skin jadi naik turun :|
ShinsukeOSU
belom pernah cek
tapi kalau lagi capek suka burem
show more
Please sign in to reply.

New reply