Kondisi mata anda sekarang?

posted
Total Posts
476
show more
Thelma
mungkin udah -1.00 dua-duanya. karena semakin dizzy waktu lagi DT-in map
Deceitful
ane plus matanya .-. sama silinder 50% ke kanan 50% ke kiri .-.
MMd-

SoulBuster wrote:

MaulanaMuhammad wrote:

5.00 (kanan)
6.50 (kiri)
semuanya minus
oh you... seems a geek
yes you can say i'm geek, but...

pacmanmania wrote:

>implying geek itu berkacamata
Krenyez
Saya masih sehat sentosa untuk sekarang~
*ga pake kacamata ;)
Beberapa tahun kemudian agak nge-blur. . . .
lol
SoulBuster
ada gak yah yg pro tanpa kacamata? tapi seems legit gitu kayak cookiezi hehe
Intel21
^ ableh_ZZZ contoh nya
Ableh

MOD- wrote:

^ ableh_ZZZ contoh nya
pro's your ass 8)
white wolf tuh keanya ga pakek kacamata
Elva Anjani Uchiha

PlantVSZombie wrote:

ane plus matanya .-. sama silinder 50% ke kanan 50% ke kiri .-.
Mata plus......... +_+
SoulBuster

Ableh_ZZZ wrote:

MOD- wrote:

^ ableh_ZZZ contoh nya
pro's your ass 8)
white wolf tuh keanya ga pakek kacamata
yap benar, white wolf gak pake kacamata,
banyak sih yg pro non kacamata, Rucker,Niko,wiciu,rEdo,sterrum,Piotrekol

dulu liat muka muka di signature Niko waktu OWC #3
Gatyaa420
0 for me
Chie Satonaka
masih normal ;)
Intel21
yang masih normal selamat ya harap dipertahankan `3`
SoulBuster
oh iya,
btw yg masih normal, beli kacamata anti-radiasi...
CPLs
saya gak normal

tapi gak normalnya bukan gara2 main ini

t a p i
g a r a
g a r a
" s l e e p r e a d i n g " : baca sambil tiduran,bukan tidur sambil baca
Uchiha_sorayuki
lol kayanya min dan silindris nambah di mata gua deh >:(
chrientmip
Ada eye-floater di mata, dan yeah.. kemungkinan kena miopi/presbiopi dapet.
Jacqli
masih ada sepasang.

*ps ugh.. new page
[RikiyaTerakado]
mata saya sih lumayan ga parah ._.

- Kiri : -1 dan silinder 0,75
- Kanan : silinder 0,75
gatau itu beneran apa ngga ._. kata dokterya sih gitu.
Roger
sekarang..??? normal tapi agak burem #plak
Bluenatic
Masih normal kok ~
Alhamdullilah hehe
show more
Please sign in to reply.

New reply