Kondisi mata anda sekarang?

posted
Total Posts
473
show more
Ableh

MOD- wrote:

^ ableh_ZZZ contoh nya
pro's your ass 8)
white wolf tuh keanya ga pakek kacamata
Elva Anjani Uchiha

PlantVSZombie wrote:

ane plus matanya .-. sama silinder 50% ke kanan 50% ke kiri .-.
Mata plus......... +_+
SoulBuster

Ableh_ZZZ wrote:

MOD- wrote:

^ ableh_ZZZ contoh nya
pro's your ass 8)
white wolf tuh keanya ga pakek kacamata
yap benar, white wolf gak pake kacamata,
banyak sih yg pro non kacamata, Rucker,Niko,wiciu,rEdo,sterrum,Piotrekol

dulu liat muka muka di signature Niko waktu OWC #3
Gatyaa420
0 for me
Chie Satonaka
masih normal ;)
Intel21
yang masih normal selamat ya harap dipertahankan `3`
SoulBuster
oh iya,
btw yg masih normal, beli kacamata anti-radiasi...
CPLs
saya gak normal

tapi gak normalnya bukan gara2 main ini

t a p i
g a r a
g a r a
" s l e e p r e a d i n g " : baca sambil tiduran,bukan tidur sambil baca
Uchiha_sorayuki
lol kayanya min dan silindris nambah di mata gua deh >:(
Sumatran
Ada eye-floater di mata, dan yeah.. kemungkinan kena miopi/presbiopi dapet.
Jacqli
masih ada sepasang.

*ps ugh.. new page
[RikiyaTerakado]
mata saya sih lumayan ga parah ._.

- Kiri : -1 dan silinder 0,75
- Kanan : silinder 0,75
gatau itu beneran apa ngga ._. kata dokterya sih gitu.
Roger
sekarang..??? normal tapi agak burem #plak
Bluenatic
Masih normal kok ~
Alhamdullilah hehe
Uchiha_sorayuki
kira2 utk nyembuhin min atau plus gimana ya?
pacmanmania
katanya sih sering liat yang ijo-ijo dan sering makan wortel

katanya
Yunia Anindya
alhamdulillah masih normal 8-)
Ranzeus
alhamdullilah mata saya masih sehat..
kalo ada sb yang ada epilepsynya langsung saya delete :oops:
dan kontras laptopnya saya kurangin ..
navy0333

pacmanmania wrote:

katanya sih sering liat yang ijo-ijo dan sering makan wortel

katanya
yg ijo ijo cendol gan
Atelier Nugra
mau kanan sama kiri -1.75

mulai dari 2 tahun yg lalu g bisa jauh dari PC, dan baru kerasa efeknya skrang
show more
Please sign in to reply.

New reply