forum

osu! World Cup 2022 선발전 안내

posted
Total Posts
Topic Starter
Karuna

osu! World Cup 2022 대한민국 대표팀 선발전이 진행됩니다.

osu! World Cup은 국가 대항전으로, 32강 더블 엘리미네이션 브라켓을 통해 최고의 팀을 가리는 대회입니다.
상위 점수를 획득한 4명과, 그 4명이 직접 선발하는 4명을 합해, 총 8명의 팀을 구성합니다.
맵풀, 진행 방식 등 자세한 사항은 아래 문서와 디스코드 서버에서의 QnA를 이용해 주세요.

관심 있으신 분들의 많은 참가를 기대합니다. 감사합니다.

월드컵 참여 조건 : 글로벌 랭킹 #5,000 이내, 최근 12개월간 커뮤니티 규칙을 어기지 않은 자
선발전 맵풀 공개 : 9월 25일 (일) 21:00
월드컵 참가 신청 마감 : 9월 30일 (금) 09:00
선발전 신청 마감 : 10월 1일 (토) 23:59
선발전 진행 기간 : 10월 1일 (토) - 10월 2일 (일)

※ 선발전 신청과 월드컵 참가 신청은 별개입니다. ※

Hoshikuz
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
Abelia
파이팅!!
Discord
국대 화이팅
Renatus
화이팅
Civil oath
OWC 2022 선발전이 끝났으므로 Lock.
Please sign in to reply.

New reply