forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,449
show more
Petit
너무 더워요
Hoshikuz
생활관에서 에어컨 안틀어주나요
CuteviL
리듬게임 하면서 어깨 아프면 평균 1시간 게임 하고 가끔은 쉬고 이어서 해요 쉴 때는 귀여운 어린아이가 나오는 애니를 봅니다.
milr_
그렇군요
Abelia
내 닉네임은 아베리아
Gotoh Hitori
으악 점점더 더워진다
CuteviL
휴대용 선풍기 좋아요
Hoshikuz
굶지마
Petit

Hoshikuz wrote:

생활관에서 에어컨 안틀어주나요
공사해서 시스템에어컨 잘나와요 밖에가 더움..
CuteviL
요즘 모기가 꾸준히 등장하네요. 이런 바퀴벌레 같은 녀석들 사냥 시간이다
arien666
최소한 TaikOsu 하나는 랭크 시켜보고 싶음. 그전에 스탠 정형적인거 2개 먼저 만들어보고
Shige-Tori[a]
4모드 7븡 사건도 어언 1년이 벌써 넘었네
CuteviL
Monochrome and Vivid 4키 ranked 나온거 개꿀잼
Abelia
햐쿠만텐바라 살로메
Petit
데스와
Hoshikuz
ㄴㄴ
데스와 have been removed at the request of the creator or a third-party rights holder.
Click Here for more information.
Abelia
피처드 아티스트 데스와
HDDTHR
ChocoMochi
잔에이는 전설이다
Nyariri
Wah
Wah have been removed at the request of the creator or a third-party rights holder.
Click Here for more information.
Hoshikuz
우마무스메 서클 인원 모집
Riana
주무십시오
Abelia
배고플 땐 코카콜라!!
Petit
방금 모기잡음
인생은 LG처럼
lesivocaloid111

Shige-Tori[a] wrote:

Petit wrote:

먼저 저의 말과 행동으로 인해 큰 피해를 끼치고 실망을 드린
지금부터는
chyan92
캬루
븡구합니다 싸이버거제공
Abelia

싸이버거 주세요
드렸습니다 ~ ^^
Hoshikuz
왓쇼이 왓쇼이
BABA
찌리리공
ChocoMochi
탈오스도전 1주일차 후기: 사람이 갑자기 담배끊으면 이런 느낌일려나요
오스 홈피 온 시점부터 실패입니다
Gotoh Hitori
점점 실력이 퇴화하고 있다 ㅠㅠ 원래도 못했는데 더 못해졌네용
태고는 모딩큐가 별로 없네요
따로 디1코서버가 있나요
Hoshikuz
osumod나 osumodhub 많이 씁니다
디코는 taikohub 있구요
Petit
태고하지마세요체질이라는게바뀝니다예를들어초식공룡과육식공룡이있는데요초식공룡처럼힘약해지실려면태고하시고육식공룡처럼쎄질려면태고하지마세요
show more
Please sign in to reply.

New reply