forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
customCat
퇴근이다
휴일이다

월급낭비
하러가자
Hoshikuz
놀고십다
ChocoMochi
며칠 후면 드디어 방학식이네요(곧 방학이다)
물론 방학 동안의 일과는 오스.(?)
Hoshikuz
방학은 오스에 집중하는 기간 ^^
Luel Roseline
상황이 안좋아
누구를 믿어야 하는지 모르겠고
Hoshikuz
호시쿠즈는 지금 스탠 떡상중
Shige-Tori[a]
디코 서버에다가 오스 트레킹 해놓으니까 쓸데없이 뿌듯함
Hoshikuz
아 진짜 4모드중에 스탠다드가 제일 재밋음 ㄹㅇ루
스탠하니까 아까 차가운초록눈 히든인센 2밋 난거 생각나서 빡치네
Hoshikuz
저도 베퍼포 갈 수 있었는데 못갈았어요
ChocoMochi
방학 버프덕에 빡겜했는데도 pp가 안 늘어요. 올마라서 그런가 한계가 있나 봅니다

스탠이 안 될땐 7키 매냐 가즈아
Ruiz
베포를 갈을뻔 하다니 강하시군요
HoRengE
다들 너무 잘하시네요..
Hoshikuz
제가 좀 잘하죠
아 시간표 나왔다 수강신청 해야지
Jiu Wei Hu
osu!에서 가장 많이 빨리는(?) 우타이테는 누구인가요?
랭크된 비트맵 수만 보면 yuikonnu하고 ayaponzu*가 많이 빨리는(?) 것 같은데...
Hoshikuz

AcidSnow1 wrote:

osu!에서 가장 많이 빨리는(?) 우타이테는 누구인가요?
랭크된 비트맵 수만 보면 yuikonnu하고 ayaponzu*가 많이 빨리는(?) 것 같은데...

Will Stetson 아닐까요
Yurin
야옹
HODYU
와! 14000번째 답변!
milr_
ㅊㅊ
Jiu Wei Hu
Most Played Beatmaps...

No Title은 여기에 항상 들어가있네요?

(예전에는 천본앵도 있었는데 쉬다오니깐 사라져있었어...)
Love_Jukchang
오스 갓겜(?)
Hoshikuz

AcidSnow1 wrote:

Most Played Beatmaps...

No Title은 여기에 항상 들어가있네요?

(예전에는 천본앵도 있었는데 쉬다오니깐 사라져있었어...)

아직까지 사랑받는 PP맵이란 뜻이죠
Sasami-san
비나이다 비나이다 랭맵되길 비나이다
Hoshikuz

Sasami-san wrote:

비나이다 비나이다 랭맵되길 비나이다

파이팅 ^^
Petit
9일동안 죽어있던곳 깨우기
Hoshikuz
뱃지 따게 해주세요
Petit

Hoshikuz wrote:

뱃지 따게 해주세요

매퍼스 길드 뱃지따주세요
Hoshikuz

R-18 wrote:

Hoshikuz wrote:

뱃지 따게 해주세요

매퍼스 길드 뱃지따주세요

내년에는 꼭..
ChocoMochi
올마유저인데 엄노스가 클릭 소리 넘 시끄럽데요 오접 각인가요
Hoshikuz

Shineee2014 wrote:

올마유저인데 엄노스가 클릭 소리 넘 시끄럽데요 오접 각인가요

클릭 소리가 작은 마우스는 없을까요..
포토샵 시험 다 끝냈으니 이제 안도를...
Hoshikuz
랭킹떡상기원
Kashimaria
https://twitter.com/Gomoao/status/1165679678255853568

트위터가 있으신 분들은 읽고 투표해주시면 감사하겠습니다! 대회 진행에 관한 일종의 희망 조사입니다.
ChocoMochi
저번 2월달에 서포터를 지를려고 했는데 결제방법이 해외꺼만 있어서 결제를 못 했어요

아무튼 서포터 지르면 울트라 짱짱(?) 흑우되나요
Hoshikuz

Shineee2014 wrote:

저번 2월달에 서포터를 지를려고 했는데 결제방법이 해외꺼만 있어서 결제를 못 했어요

아무튼 서포터 지르면 울트라 짱짱(?) 흑우되나요

비싼데 편하긴 하죠
대신에 액티브X는 안쓰니까 좋지.

우리나라처럼 액티브X 쓰면 아주 기분이 뭐같다 보면 됨
Hoshikuz
오스하기싫다
Jiu Wei Hu
휴강 동안 osu!를 잘 안 하게 되더군요.

왜 그러죠...
ChocoMochi
컴퓨터가 고쳐져서 다시 오스를 할 수 있게 됬어요
비록 포멧때문에 비트맵과 컨피그 파일까지 다 날라갔지만...

근데 겜에서 로그인 할려는데 인증 실패 떠서 로그인 할 수가 없어요

오접 각인가요
show more
Please sign in to reply.

New reply