forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,445
show more
Hoshikuz
오늘은 쉬는날
Luel Roseline

완성도가 어느정도 되어가는군
Hoshikuz

Luel Roseline wrote:

그게 뭔데요 십덕님아
Yurin

Hoshikuz wrote:

그게 뭔데요 십덕님아

배경화면 보조 프로그램 같은 것 아니겠습니까?
Hoshikuz

_Yurin wrote:

그게 뭔데요 십덕님아

왼쪽 위 C: D:는 드라이브랑 각각 용량 같은데
가운데는 봐도 이해가 안감 ㅋㅋ~~~~
Shige-Tori[a]

_Yurin wrote:

그게 뭔데요 십덕님아

왼쪽 위 C: D:는 드라이브랑 각각 용량 같은데
가운데는 봐도 이해가 안감 ㅋㅋ~~~~

그래서 배포 날짜는요
오늘은 아님.
추가해야 할 것도 있으니
AcidSnow1
그러고보니까 얼마 전부터 홈페이지 메인에 구버전 전환 버튼이 사라졌네요?
어떻게 된 일이죠?
ChocoMochi

AcidSnow1 wrote:

그러고보니까 얼마 전부터 홈페이지 메인에 구버전 전환 버튼이 사라졌네요?
어떻게 된 일이죠?

메인에는 안 나타나도 다른 데에는 나타납니다(안 나타나는 곳도 있습니다 예를 들어 이런 곳)
여기도 사라졌습니다 아마 비트맵 창에서만 보이는 것 같네용
Hoshikuz
너무 불편해~!@~!@~!$~!@~!@
Petit
굿모닝
맵 업로드 관련 질문 있습니다.

1.현재 ke-ji Feat. Nanahira - Ange du Blanc Pur 노래, BarkingMadDog 제작 ABSOLUTION 난이도에 대한 Practice맵을 만들고 있습니다.
2.맵 업로드는 정상적으로 되었으나, 태그 문제와 난이도 잘못 표기, 대표 BG 이미지 오업로드로 인하여 BG 이미지를 제외한 수정부분을 바꾸어 업로드하기를 눌렀으나 11.0%에서 더 이상 진행이 되지 않습니다.
3. 그래서 비트맵을 잠시 접어두고 다른 비트맵을 업로드 했지만 그 업로드도 최초 업로드만 되었지, 재업로드, 카운트다운 제거 후 업로드를 했을 시 역시 11.0%에서 멈췄습니다.
4, 그렇게 업로드 맵 4개를 날려먹은 후, 다시 원 비트맵을 살리고자 했지만, 역시나 업로드가 되지 않습니다.

0.왜 재업로드를 하려고 하면 11.0%에서 멈추는가? 하루 업로드 제한이 있나?
1.비트맵 난이도의 삭제, 재업로드 방법
2.태그 변경 방법
3.비트맵의 대표 이미지 변경방법

이 네가지를 우선으로 묻고 싶습니다.

문제 비트맵은 https://osu.ppy.sh/s/979113 입니다.

감사합니다.
Yurin

Shige-Tori[a] wrote:

맵 업로드 관련 질문 있습니다.

1.현재 ke-ji Feat. Nanahira - Ange du Blanc Pur 노래, BarkingMadDog 제작 ABSOLUTION 난이도에 대한 Practice맵을 만들고 있습니다.
2.맵 업로드는 정상적으로 되었으나, 태그 문제와 난이도 잘못 표기, 대표 BG 이미지 오업로드로 인하여 BG 이미지를 제외한 수정부분을 바꾸어 업로드하기를 눌렀으나 11.0%에서 더 이상 진행이 되지 않습니다.
3. 그래서 비트맵을 잠시 접어두고 다른 비트맵을 업로드 했지만 그 업로드도 최초 업로드만 되었지, 재업로드, 카운트다운 제거 후 업로드를 했을 시 역시 11.0%에서 멈췄습니다.
4, 그렇게 업로드 맵 4개를 날려먹은 후, 다시 원 비트맵을 살리고자 했지만, 역시나 업로드가 되지 않습니다.

0.왜 재업로드를 하려고 하면 11.0%에서 멈추는가? 하루 업로드 제한이 있나?
1.비트맵 난이도의 삭제, 재업로드 방법
2.태그 변경 방법
3.비트맵의 대표 이미지 변경방법

이 네가지를 우선으로 묻고 싶습니다.

문제 비트맵은 https://osu.ppy.sh/s/979113 입니다.

감사합니다.

https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/110046
https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/461765

우선 11퍼센트에 대해서는 해당 게시글을 참조해주시면 될 듯 합니다. 해당 방법으로 동일 사례에 대해 해결된 경우가 있습니다.

그 외는.. 잘 모르겠습니다.
Hoshikuz
0. 하루 업로드 제한은 없습니다.
1. 난이도 삭제는 그냥 난이도 삭제하고 업로드하시면 됩니다.
2. 그냥 Song Setup에서 바꾸시면 돼요.
3. 폴더 안에 bg 이미지 같은 이름으로 바꾸시면 돼요 근데 바로 적용은 안되고 시간 좀 걸릴 수도 있어요

0. 하루 업로드 제한은 없습니다.
1. 난이도 삭제는 그냥 난이도 삭제하고 업로드하시면 됩니다.
2. 그냥 Song Setup에서 바꾸시면 돼요.
3. 폴더 안에 bg 이미지 같은 이름으로 바꾸시면 돼요 근데 바로 적용은 안되고 시간 좀 걸릴 수도 있어요

테그 변경하면 11% 스탑되용 ㅋㅋ...
Firo_SF

가운데에 미세먼지랑 오존 농도는 왜 있는건가요 ㅋㅋㅋ

Firo_SF wrote:

가운데에 미세먼지랑 오존 농도는 왜 있는건가요 ㅋㅋㅋ

그러게...실험작인가.

참고로 오존은 진짜 무쓸모라 뺌.
그리고 로고 안 UI는 다른 거 넣음.
Hoshikuz
힘들어
힘들면 호시쿠즈 (?)
Hoshikuz
thonk
drunk
Hoshikuz
나는야 호시쿠즈 골목 대장이라네
Kashimaria
작은 CS를 능숙하게 잘 해낼수 있으려면 개미가 되어야하는 걸까요.
HoRengE
마우스에임,확도가 좋아지고싶어요 흑
슬슬 인센도 SS 박고 싶다아아앙아아
Hoshikuz
저는 리딩도 되고 에임도 되고 왼손도 되는데

이걸 한번에 하는게 안되는 거 같아요
AcidSnow1
아 그리고 복귀하고 나서부터 캐치더비트에도 캐릭터가 생겼던데
생긴게 좀 비호감이네요
차라리 예전 캐처가 훨씬 더 낫다는...
Hoshikuz

AcidSnow1 wrote:

아 그리고 복귀하고 나서부터 캐치더비트에도 캐릭터가 생겼던데
생긴게 좀 비호감이네요
차라리 예전 캐처가 훨씬 더 낫다는...

류타였나 걔 너무 머시써요
HoRengE
안녕하세요~
Hoshikuz

Gomo Fanboy wrote:

안녕하세요~

와 닉네임 개부럽다
저도 Crystal Fanboy 하고싶은데 16달러가 너무 비싸요
HoRengE

Gomo Fanboy wrote:

안녕하세요~

와 닉네임 개부럽다
저도 Crystal Fanboy 하고싶은데 16달러가 너무 비싸요

ㅋㅋㅋ
Hoshikuz
내일 쉰다~!@~!@
Chiswell
복귀유저 스탠 입문합니다..
AcidSnow1
두고봐...
기말고사만 끝나면...
마음껏 플레이해주겠어...
Hoshikuz

Chiswell wrote:

와! 꺼무위키 등재유저!
Chiswell

Chiswell wrote:

와! 꺼무위키 등재유저!

🤔🤔🤔
Hoshikuz
PP 올리고싶다

13590번째 글

Hoshikuz
뿌뿌
show more
Please sign in to reply.

New reply