forum

General CtB thread / 캐치 스레드

posted
Total Posts
1,525
Topic Starter
Kuzino
그냥 캐치에대한 것을 이야기 하면 됩니다

누가 굇수던 누가 뉴비던 상관안함 :)
Shana

나 조인트 뺏겻어

Shana has lost first place on Kucchy vs Akky - Yakumo ~ JOINT STRUGGLE [SOLO] (CatchTheBeat)

결과 : ex 개객기
Kuzino

Shana wrote:

나 조인트 뺏겻어

Shana has lost first place on Kucchy vs Akky - Yakumo ~ JOINT STRUGGLE [SOLO] (CatchTheBe

으잌 그게 뻇기다니, 개쩌넹
Kuzino
요즘 감전(ElectrickShock)이가 좀 쩌는듯
Skyblue_old_1

lol

캐치 이야기 : 스카이블에게는 배경을 하얗게 칠하면 #1 확률이 올라가는 현상이 발생합니다.
Kuzino

skyble wrote:

[attachment=0:8ae29]ctb.png[/attachment:8ae29]

lol

캐치 이야기 : 스카이블에게는 배경을 하얗게 칠하면 #1 확률이 올라가는 현상이 발생합니다.
.....어째서?
Shana
방금 찍은 따끈따끈 한 기록

고로 아키로스 개객기

PS : 감전 무서움 ㅇㅇ
Kuzino

Shana wrote:

방금 찍은 따끈따끈 한 기록

고로 아키로스 개객기

PS : 감전 무서움 ㅇㅇ
샤나 다시한번 달려 ㄱㄱ

P.S : 아키로스 개객기 맞음

예를 들면 이런거.

Kuzino
난 이렇게 스핀 차이 많이 나올때 좃나 좋더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Kuzino

[attachment=0:1359a]screenshot019.jpg[/attachment:1359a]

예를 들면 이런거.

[attachment=1:1359a]4ctb_1hentai.png[/attachment:1359a]
우왕ㅋ 돋는다

한달에 80억 :)
Kuzino

[attachment=0:36681]orz.png[/attachment:36681]

ㄱ......그런건 잊어버려;;

Kuzino wrote:

[attachment=0:32a3e]orz.png[/attachment:32a3e]

ㄱ......그런건 잊어버려;;
괜찮아요.
전 7개월에 81억이니까요..................

(스카이블은 그순간 캐치를 끊지 않았던걸 다행이라 생각합니다.)
Kuzino

Kuzino wrote:

괜찮아요.
전 7개월에 81억이니까요..................

(스카이블은 그순간 캐치를 끊지 않았던걸 다행이라 생각합니다.)

하 이거참 큐지 늅시절 이야기를 들려줘야함? :D
캐치 스레드 대성황이네!

xD
SS_Kanzaki

[attachment=0:8ae27]orz.png[/attachment:8ae27]

괜찮아요.

그 순간 6개월동안 106억 모은 간장은
'나도 잉여인가 ' 싶었습니다 ㅇㅁㅇ

P.S. 저도 노력하면 한국에서 실력으로 12위 안에 ㄷ..들수 있겠죠?
Kuzino

SS_Kanzaki wrote:

P.S. 저도 노력하면 한국에서 실력으로 12위 안에 ㄷ..들수 있겠죠?

물논

SS_Kanzaki wrote:

[attachment=0:17395]orz.png[/attachment:17395]

괜찮아요.

그 순간 6개월동안 106억 모은 간장은
'나도 잉여인가 ' 싶었습니다 ㅇㅁㅇ

.....................D:
나보다 적게 모은사람은 없겠군
ElectricShock
이건어떻게사용하는거져
KRZY
랭노만큼 의미없는게 없습니다.
Kuzino

KRZY wrote:

그렇긔, 실력이 잇어야하긔
Kuzino
난 TAG4 잘하는얘들이 신기하더라
SS_Kanzaki

KRZY wrote:

*SS_Kanzaki 좌절

KRZY wrote:

그래서전 랭노버리고살았는데
요즘하고있음
orz
Speedy Cat_old
나 요즘 랭노 필 꽂힌듯
Kuzino

Speedy Cat wrote:

나 요즘 랭노 필 꽂힌듯
으잌
랭노는 의미가 없지만,
실력이 안되는 사람은 랭크라도 높아야 마음의 위안이 됩니다.

그게 접니다.
저도 3달만에 400대탈출하고
지금 이번주 목요일에 #494였는데 지금#371
SS_Kanzaki

랭노는 의미가 없지만,
실력이 안되는 사람은 랭크라도 높아야 마음의 위안이 됩니다.

그게 접니다.

바카형제여. 같이 올라가지 않겠는가
Jeya_old

KRZY wrote:

미안.. 나도 랭킹 말고는 볼거 없음..
show more
Please sign in to reply.

New reply