forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Petit
월요일이다 월요일 월요일 신나

..흑흑
customCat

R-18 wrote:

휴일이다
Shige-Tori[a]

customCat wrote:

R-18 wrote:

휴일이다

와 1교시 공강이다 2교시부터 연강이다
Hoshikuz
월요일은 쉬는 날
Yurin
으악 이틀 밤새니까 일이 안돼
Kashimaria
월 요 일
Hoshikuz
오늘은 무엇을 할까~
ChocoMochi
7키 넘나 어려운거
Kashimaria
수면패턴이 다시 정상으로 돌아왔습니다. 잡니다.
Hoshikuz
나는 왜 안자고 잇지
HoRengE
오늘 생일이네요 owo
Pray

TigerDay wrote:

축하드려여!!!!xD 트위터에서도 이미 한번 축하드렷지만~!!
기여운 호냥이님ㅇwㅇ
Kashimaria

축하드립니다~
HoRengE

Gomo Pslvarh wrote:

축하드립니다~

Pray wrote:

축하드려여!!!!xD 트위터에서도 이미 한번 축하드렷지만~!!
기여운 호냥이님ㅇwㅇ

감사합니다!~
Petit

축하드려요 uwu
HoRengE

R-18 wrote:

축하드려요 uwu

감사합니다!~
Hoshikuz

냥냥펀치
HoRengE

Hoshikuz wrote:

냥냥펀치

앗...
Sylphi
최근 스탠이랑 태고맵을 각각 하나씩 랭크시켜보려고 시도해봤는데, 개인적으로는 스탠은 BN만 많지 태고보다 랭크시키기 힘든것 같음
그러니 여러분들도 태고를 해보시는건 ㅇ...
Hoshikuz
제가 스탠 맵셋은 안해봤지만 태고 븡 구하기도 이렇게 힘들어 죽겠는데
스탠은 얼마나 힘들다는거죠

역시 캐치를 해야하나
Sylphi

제가 스탠 맵셋은 안해봤지만 태고 븡 구하기도 이렇게 힘들어 죽겠는데

역시 캐치를 해야하나

사실 스탠은 랭크시키려는 사람 수에 비해 BN수가 압도적으로 적어서 힘든거라고 생각되요.
Hoshikuz

Endroll wrote:

역시 캐치를 해야하나

사실 스탠은 랭크시키려는 사람 수에 비해 BN수가 압도적으로 적어서 힘든거라고 생각되요.

아 그렇겠네요 ㄷㄷ

사실 비율로 보면 스탠이 가장 BN 적은거같기도 하구요
AcidSnow1
맞다 그러고보니 그거 어디 갔나요
한 13~14년이었나? 아니면 16~17년쯤? 그 때쯤엔 삼각형 여러 개가 올라오는 화면 전환 효과가 있었는데
그때 접었다 복귀하고 나니까 없어졌더라고요
ChocoMochi
혹시 아직도 저같이 내년에 지원 종료될 윈도우 7 쓰시는분?
Hoshikuz
제 노트북이 7이었는데 3년전인가 무료로 10 올려주는거 받았어요

Shineee2014 wrote:

혹시 아직도 저같이 내년에 지원 종료될 윈도우 7 쓰시는분?

컴이 윈도우 10을 감당하지 못해서 7 쓰고 있읍니다

AcidSnow1 wrote:

맞다 그러고보니 그거 어디 갔나요
한 13~14년이었나? 아니면 16~17년쯤? 그 때쯤엔 삼각형 여러 개가 올라오는 화면 전환 효과가 있었는데
그때 접었다 복귀하고 나니까 없어졌더라고요

osu! FallBack 전용 모드였을거에요. 세계대회떄 슈우웅 하고 올라오는 장면 말씀하시는거 같은데, osu! Fallback 버젼은 2017년 1월부터 더 이상 받을 수 없게 되었습니다
Hoshikuz
:d
ChocoMochi
윈7 유저가 있다면 비스타 혹은 XP 유저 없나요? 전 예전에 XP로 오스를 한 적이 있지만 아주 잠깐이였죠
Hoshikuz

Shineee2014 wrote:

윈7 유저가 있다면 비스타 혹은 XP 유저 없나요? 전 예전에 XP로 오스를 한 적이 있지만 아주 잠깐이였죠

오스 처음할 땐 XP였는데..
Kashimaria
저도 오스 처음할때는 XP였었지요... 윈도우7로 갈아탄게 2012년 6월쯤이였나 아마
Hoshikuz

저도 오스 처음할때는 XP였었지요... 윈도우7로 갈아탄게 2012년 6월쯤이였나 아마

2011년 가입 ㄹㅇ?
Kashimaria
HoRengE
저처럼 2018년 1월 깔끔하게 가입해야죠! (벌써 1년 5달차네.. 초반에 많이안했지만)
ChocoMochi

전 윈XP 2010년부터 2018년까지 썼어요 쉐이더 효과(혹은 소프트 필터)키면 화면이 하얗게 질리고 부드러운 슬라이더도 겨우 구현해낸 저사양 컴이였는데...
자주 안 써서 그런지는 몰라도 컴 관리도 대충 해줬는데 오래 버텼더군요. 작년에 맛이 가버렸어요

그래서 작년 9월인가 10월쯤에 윈7로 갈아탔죠
Hoshikuz
저도 클린한 2017년 가입이에요

4모드 220등 뉴비

HMM...............
Pray
멍멍!(잡담스레드는)멍!(무엇이든 쓸수이따!)
Hoshikuz
zxzxzxzxzxzxzxzx
iPhone 6S 128GB 운 좋게 중고로 하나 샀는데 배터리 수명이 84% ......
90%되면 60%로 되고 40%되면 10%가 된다....

논산 주변 사설 배터리 교체하는 곳 찾습니다
ChocoMochi

zxzxzxzxzxzxzxzx

전 zxzxzxzxzx가 아니고 LClick RClick LClick RClick LClick RClick 즉 올마
show more
Please sign in to reply.

New reply