forum

General CtB thread / 캐치 스레드

posted
Total Posts
1,525
show more
DeletedUser_1417202
이 겜 언제 접지..
Lucent moon

Sub Class wrote:

이 겜 언제 접지..
입문하는건 마음대로 겠지만 끊는건 마음대로가 아닌..

Lucent moon wrote:

Sub Class wrote:

이 겜 언제 접지..
입문하는건 마음대로 겠지만 끊는건 마음대로가 아닌..
반박불가능;
customCat
조만간 원류회고 1000플카로 찾아뵙겠습니다.

올콤은 별매품입니다.
milr_
컨버터 맵보다 캐치 전용 맵이 플레이하기 더 힘든건 저 뿐인가여
Spectator

[ White Music ] wrote:

컨버터 맵보다 캐치 전용 맵이 플레이하기 더 힘든건 저 뿐인가여
이건 개개인마다 개인차가 있는것 같습니다 ㅋㅋㅋ
다만 캐치맵에는 웬만한 사람들이 다 어렵게 여기는 칼점이 적어서 비교적 더 쉽다고 여겨지는거 같아요
스펙님 말씀에 공감합니다.

하이퍼 패턴만 익숙해지면 왠만한 캐치 맵은 프리패스가 된다는걸 랭커분들이 많이 보여주셨는데..
(특히 히더도 자주 나오는거 보면..)

컨버트는 3~4성급부터 뜬끔없는 패턴 자주 나올 때가...
customCat
결국 pp 유혹을 견디지 못 하고 하프타임을 건드리고 말았습니다.

무게타님처럼 마테리얼 하프타임 올콤만 할 수 있다면 좋을텐데..
하프타임으로하니 후반에 그 '나 무늬만 어려워' 구간의 타이밍을 못 잡겠네요.

그것만 넘기면 올콤 가능한데..
ㅠㅠ
Motion
띠용

Motion wrote:

띠용
왤케 멀리 나가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://osu.ppy.sh/s/197689 벌써 엔들리스 티어즈가 125페이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
customCat
요즘 원류회고 다시 슬금슬금 2000콤보 기웃거리고 있는데 어쨌든 플카 1000 넘었습니다.

내년 이맘때 올콤할 수 있을려나
Shana
와 이 쓰레드 아직도 남아있구나

Shana wrote:

와 이 쓰레드 아직도 남아있구나
몇달동안 끊겼다 살짝 올라왔다

무한반복입니다 ㅋㅋ
Motion

옛날맵 재밌다

옛날맵 재밌다
이번에 빅브라더도 깜짝 놀랐어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DakkyChan

옛날맵 재밌다

ㅈㅈ !!
2달만에 첫 갱신!
customCat
늦었지만, 9000pp 돌파 자축

혹시나, 만약에.
캐치가 매냐 pp 넘는 날이 온다면 온 세상에 서포터를 뿌려버릴거야
Half
https://osu.ppy.sh/s/761069 모딩이피료해요
Rocma
와! 내맵 러브드맵 2개째! 와!
customCat

9000pp 넘었다고 자축한 게 엊그제 같은데
설마 하루만에 6성 장곡 3개를 먹고 9700pp까지 뚫을 줄이야...

10000pp가 얼마 안 남았다!<<<<
Five seveN
축하드립니다! 1위까지 쭉쭉 달려나가시길!
Hoshikuz
3500등 안으로 들어왔습니다

제가 2000등대를 갈 수 있을까요 흑흑

입문은 진짜 쉬웠는데 올라가기가 극악이네..
customCat

customCat wrote:

늦었지만, 9000pp 돌파 자축

혹시나, 만약에.
캐치가 매냐 pp 넘는 날이 온다면 온 세상에 서포터를 뿌려버릴거야

매냐 퍼포 패치되면서 갑자기 캐치가 최고 pp 모드가 됐네요.
이런 쉬밤바..

아몰랑 누가 어떻게든 해주겠지 ㅇㅁㅇ
Hoshikuz

#3,333

뇨롱
Hoshikuz

꿀곡.. 꿀곡이 필요하다..

좀만 더 하면 2천등대 갈 것 가뜸 !

박았습니다.

와아 \^~^/
Rocma
이 맵셋이 떡상했으면 좋겠읍니다 ㅎㅎ 홍보하고감
https://osu.ppy.sh/s/801848
Hoshikuz
천등대야 내가 와써!!

...이 모드는 등수 쉽게 잘 안 떨어지니까
훈련소 갔다와도 천등대 그대로겠죠??
customCat
①ⓞⓞⓞⓞ ⓟⓟ ⓔⓐⓣ ⓟⓛⓩ
customCat

10000pp 자축

짝짝짝
Hoshikuz
떠오르는 캐치 유저

이분 성장이 너무 무서우시네요;;

3달 내내 상승 곡선밖에 없음
Motion
와! 1등! 와 내가 이겨따
Topic Starter
Kuzino
혹시 옛날 캐쳐? 스킨 갖고있으신분
Katch

Kuzino wrote:

혹시 옛날 캐쳐? 스킨 갖고있으신분

Topic Starter
Kuzino
감사합니다
customCat
캐치 랭크 스코어 500억 돌파 기념 자축.
짝짝짝.
milr_
캐치 레벨 언제쯤이면 101찍을까요?
Hoshikuz

milr_ wrote:

캐치 레벨 언제쯤이면 101찍을까요?

RAMPAGE88이 112렙 찍는 게 빠를 듯
show more
Please sign in to reply.

New reply