forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
kai99
모두들 새해 복 많이 받으세요!
Slow
새해복많이받으셨으면 일하셔야죠
Abelia
ㅎㅎㅎ 오랜만에 5분 넘는 맵 완성하니까 너무 기분 좋네요
milr_

저만 이 노래가 동키콩 컨트리 느낌나나요?
Garalulu
디비전 꿀잼
A BCDe

개강 D-3

Frobe
요즘 친구따라 사볼 시작해서 리듬게임 다시 하는 김에 오스 와봤는데 여긴 아직 그대로네요 ㅎㅎ

유저들 실력 수준이...????
milr_
어서 캐치 복귀를...!
Len

Frobe wrote:

오랜만이시네요~ ^^
Abelia
안나몰(안녕나는몰리야라는뜻임)
A BCDe

개강 D-day

Reol
안나몰칭레(안녕나는몰리칭구레올이야라는뜻임ㅎ)
milr_
:>
Polysha
구엑
Garalulu
3월 2일 개강인데 금공강이자나? 키득키득
milr_
부럽..
kai99

Reol wrote:

안나몰칭레(안녕나는몰리칭구레올이야라는뜻임ㅎ)
놀줄아시는분
milr_
+1
BABA
레 올 조 아
customCat
한국 복귀 D-6

그동안 심어둔 pp작물들을 얼마나 수확할 수 있을까/
Abelia
안녕나는몰리야
Ovaine Gyeruik
안녕하세요 ^^
Dailycare
^^*
milr_
안녕나는화뮤야
Abelia

[ White Music ] wrote:

안녕나는화뮤야
그럿구나 ㅎㅎ
milr_

Moly wrote:

[ White Music ] wrote:

안녕나는화뮤야
그럿구나 ㅎㅎ
만나서방가워몰리 ㅎㅎ
BABA
안영 여긴 죽은 스래드야 그리고 난 고노아 만나서 방가와
Frobe
사볼 넘모 재밌다
Cellina
milr_
MESURECHIFFON
보이루
-P P A P
PPAP
milr_
HIHI
Abelia
안녕나는몰리야
milr_
나는화뮤
Katch
.
covername
.
SweetBloodyLove
공홈 리뉴얼된거 적응이 안되네여 ㄷㄷ
emeralddj
비트맵 만들다가 날아갔어요...ㅠㅠ
Garalulu
확실히 스레드 형식은 게시글만 보던 한국인들이 적응하기 힘드려나요
show more
Please sign in to reply.

New reply