forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
milr_
그럴게요!! ^~^
Luel Roseline
포럼 셔터 내려라
디시인사이드 갤러리도 셔터 내리는데
Abelia
!!
_Epreus
나는 개똥벌레 친구가 없네
BABA
울다 잠이 든다
Beomsan

Moly wrote:

!!
milr_
나의맵에는쏘울이업서
Polysha
구엑
Kawashiro
저는 인사만 받아도 바로 친추박는 허벌친구입니다 많이 이용해주세요
TWOSEC
http://osuarchive.l1ly.co/

새로운 디자인, 오스 마니아 비트맵 추가 했습니다.
캐치더비트는 조만간 추가예정입니다.

참고로 위 사이트는 랭크된 비트맵을 MEGA.NZ의 대역폭 활당량이 너무 짜쯩나서 만들어놨습니다.
오스의 랭크된 비트맵들을 팩으로 한번에 다운로드 가능합니다.
gusrua123
???
milr_
이미해드렷는데요
customCat
오랜만에 오스하려고 외장하드 연결해서 접속했는데
들어가자마자 뜬금없이 곡 리스트 재검색

랭맵 제외하고 모든 곡이 난이도 비표시에
모든 컬렉션 초기화 상태

언랭곡만 4만 곡이 넘는데 언제 다 다시 정리한다냐...

내가 다신 소니 제품 안 산다
Abelia
매핑 어려워11!!!!!!!!!!!
milr_
저도 매끵 어려워요1!1!!!11!!!
BABA
설연휴 즐겁게 보내세요~
baobab

Konoha wrote:

즐거운 설 연휴 되시길 바랍니다 :)
Reol

Konoha wrote:

Spectator
즐거운 설연휴 보내세요 :)
milr_
다들 새해 복 많이 받으세요!!
Abelia

★프리덤다이죠브★
kai99
모두들 새해 복 많이 받으세요!
Slow
새해복많이받으셨으면 일하셔야죠
Abelia
ㅎㅎㅎ 오랜만에 5분 넘는 맵 완성하니까 너무 기분 좋네요
milr_

저만 이 노래가 동키콩 컨트리 느낌나나요?
Garalulu
디비전 꿀잼
A BCDe

개강 D-3

Frobe
요즘 친구따라 사볼 시작해서 리듬게임 다시 하는 김에 오스 와봤는데 여긴 아직 그대로네요 ㅎㅎ

유저들 실력 수준이...????
milr_
어서 캐치 복귀를...!
Len

Frobe wrote:

오랜만이시네요~ ^^
Abelia
안나몰(안녕나는몰리야라는뜻임)
A BCDe

개강 D-day

Reol
안나몰칭레(안녕나는몰리칭구레올이야라는뜻임ㅎ)
milr_
:>
Polysha
구엑
Garalulu
3월 2일 개강인데 금공강이자나? 키득키득
milr_
부럽..
kai99

Reol wrote:

안나몰칭레(안녕나는몰리칭구레올이야라는뜻임ㅎ)
놀줄아시는분
milr_
+1
BABA
레 올 조 아
show more
Please sign in to reply.

New reply