forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Enon
몰리님 정말 반갑습니다
Albatro
와우
TWOSEC
오스 비트맵 팩 다운로드 할수있는 웹이에요.
그냥 쓰려고 만들었습니다
맨날 포맷하고 하드바꾸는일이 많는데 오스 할때마다 토렌트 깔기가 넘귀찮기도 하고, 그래서 대충 만들었습니다.

http://osuarchive.l1ly.co/

쓸분들은 쓰세야
coffee hour
오 감사합니당
milr_
감사합니다ㅡ
Abelia
안녕 나는 몰리야!

새해복 많이 받아 다들!
BABA
hAPPY nEW yEAR
milr_
다들 새해 복 많이 받으세요
Lucent moon
건강하고 행복한 새해 되세요.
milr_
Abelia
안녕나는몰리야
Reol
안녕나는몰리친구레올
Cellina
안녕나는몰리친구레올친구는아닌셀리나
BABA
안녕나는몰리친구레올친구코노하
Abelia
안녕나는몰리친구레올친구는아닌셀리나친구코노하친구몰리
customCat
빠른 인터넷 회선에 좋은 컴퓨터를 연결해서 오스를 하고 싶다.
이 무식하게 땅만 크고 느려터진 미국에 왜 다시 왔을까..
Garalulu
안녕나랑팅구할랭
Beomsan
nekoshi
안녕하세요
Left
한국커뮤 다죽었네
Moa

Left wrote:

한국커뮤 다죽었네
제가 밴되기 전만해도 정말 활발했는데...
Kawashiro

Left wrote:

한국커뮤 다죽었네
그래도 매핑 뉴비들은 생각보다 많아용...
_Epreus
헬로우데얼 잡담스레드도있었네용
Beomsan
안망했음 망한척하는거임
Moa

Beomsan wrote:

안망했음 망한척하는거임
zzzz 그게 ㄹㅇ입니가?
Abelia
안녕나는몰리야
milr_
아무나 버블좀 부탁해요
Garalulu

[ White Music ] wrote:

milr_

Garalulu wrote:

[ White Music ] wrote:

우와!!! 처음으로 BN님에게 버블받았다!!!
Slow
많이죽긴했네요
_Epreus
으아ㅏㅏㅏㅏㅓㅓㄲㄲ omoi곡 너무좋은거가타요
milr_
BABA
아깜짝이야
milr_
죄송....
gusrua123
ㅎㅇ
milr_
ㅎㅇ!!

BTW: 666 posts :o :o :o
Luel Roseline
어 에스차다 나이스 나이스!
milr_

처음으로 700pp대 먹었어요.......
ITKU
넘 잘 하시는데요........
Kuzino
Loved 라는게 새로생겼네용
show more
Please sign in to reply.

New reply