forum

KMMT: Korean Mapping Mentor / Mentee Thread ( 운영X )

posted
Total Posts
show more
Meowstic
저도 매핑이나 모딩같은거 좀 도움받고 싶은데 멘티 신청해도 될까요
Topic Starter
Ujimatsu Chiya

sparrow41 wrote:

저도 매핑이나 모딩같은거 좀 도움받고 싶은데 멘티 신청해도 될까요
읽어보시고 원하시는 분에게신청 넣으시면 됩니다~
개인적인 사정으로 인해 장기간 쓰레드를 방치한 점 죄송합니다.

일부 규칙들을 바꿔고 다시 운영 들어가겠습니다.
YooA
Euny님이 저의 멘토가 되어주셨으면 합니다 :)

Revia wrote:

Euny님이 저의 멘티가 되어주셨으면 합니다 :)
포럼PM으로 연락드리셨나요? 먼저 연락하시고 Euny님 답장 기다리시면 됩니다!
Euny
Euny님이 퀘스트를 수락하셨습니다.

이직해서 너무너무 바쁜 나날이지만 최선을 다 해 도울게요
Polysha
펜티
Tenseki
절 만져주세요

Tenseki wrote:

절 만져주세요
신고당하고싶다고요?
koreapenguin
영업은 잘되시는디요

koreapenguin wrote:

영업은 잘되시는디요
아직까진 큰문제는 없는거같디요
guineaQ
생존신고

걍 뻘글로 남기지 않기 위해서 하는 EDIT: 혹시라도 저한테 멘티 신청하고 싶으신 분은 포럼 PM으로 보내시는게 제일 좋을겁니다 지금 인턴쉽 다니느라 일 마치고 집에 오면 한국은 새벽 1시쯤 되니까요

근데 묻힐것 같으
Gloria Guard
스레드가 죽은 줄 알았더니 활성화가 되고 있는 것 같네요 조용하게나마.. ㅋㅋ

따로 여러소리 할 생각은 없지만, 저는 이 시스템의 멤버로 소속되어 있지 않고 외부인이긴 해도 매핑을 배우고 싶거나, 일반적인 랭킹 퀄리티까지 실력을 끌어 올리고 싶다하시면 개인적으로 메세지 주시면 몇명이라도 받아들일테니 염려마시고 찔러주시면 좋겠네요.
-Unlimit-
멘티 신청하려면 원하는 멘토에게 개인적으로 인게임pm 보내면되는건가요??

-Unlimit- wrote:

멘티 신청하려면 원하는 멘토에게 개인적으로 인게임pm 보내면되는건가요??
어떤 방식으로 신청을 넣어도 상관은없습니다만... 인게임보단 공홈을 통한 PM이 더 좋곘죠?
멘토 중 일부 분들은 접속률이 낮으며 멘토의 매핑 스타일이 크게 관여될 수 있습니다.
그 점만 잘 생각해주시고 누구든지 자유롭게 신청 넣어주시면 됩니다.
새로운 멘토 [C u r i] 님이 추가 되었습니다. 박수 짞짞짞
guineaQ

eINess wrote:

새로운 멘토 [C u r i] 님이 추가 되었습니다. 박수 짞짞짞
:clap:
Euny
팀장님 곧 성과 하나 낼것 같아요

스물여덟 크리스마스에도 오스하네 도띾ㅆ.
guineaQ

Euny wrote:

txt.
그러는 와중에 저는 아직도 잉여life.exe
Cellina
멘티로 받아주세요

Cellina wrote:

멘티로 받아주세요
랭크맵 많은 아저씬 안돼요
Euny
성과보고 드립니다.
하아,, 이직에 사는곳도 바뀌고 자격증갱신에 막 개인사가 많이겹치고겹쳐 사는데 치이다보니 랑이님때랑은 다르게 레뱌한텐 큰 도움을 못준거같네요..
랭기준관련 기초만 좀 말해주구 그 담부터 바뻐져서 종장엔 그냥 BN셔틀정도만 한듯 ㅋ
그래동 뉴냔최선을다했단다.ㅠㅠ
피드백느린 멘토였어서 미안하고, 네 장기인 인체공학적인 잼나는맵 많이많이찍어서 군대댕겨와서도 같이 매창하자.
그때면 내 연세가 어찌되시려나 ^^..

Mentor >> Euny
Mentee >> Revia
성과맵URL >> https://osu.ppy.sh/s/651062
Left

Euny wrote:

그때면 내 연세가 어찌되시려나 ^^..
Euny님 정말 수고하셧습니다!

열심히 활동해주셔서 너무나도 감사합니당 ㅠㅠ

약간 문제가있어서 최대한 빠르게 추가할게요!
부활!
Please sign in to reply.

New reply