forum

General CtB thread / 캐치 스레드

posted
Total Posts
1,525
show more
DeletedUser_1417202

customCat wrote:

염원하던 8000pp 넘겼습니다.

이것이 바로 떨어지는 실력을 장곡 추가 pp로 대처하는 베퍼포 100% 논모드 유저의 근성.
목표 드디어 달성하셨군요 축하드립니다 ㄷㄷㄷ;;

근데 커스텀 캣님 돌아오셨군요..?
customCat

Sub Class wrote:

음? 딱히 떠난적도 없었습니다만..

전 오스의 망령이라구요

음? 딱히 떠난적도 없었습니다만..

전 오스의 망령이라구요
저번에 봤을땐 멈추신상태였었는데..?!

암튼 지박령으로 진화하셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
customCat

아, 그거 아마 얼마 전 미국 파견 갔을 때를 말씀하시는 거 같네요.

한 3개월 정도 게임을 거의 못 했었거든요.
실력까지 미국에 두고 와서 복구가 힘드네요..ㅇㅅㅇ

아, 그거 아마 얼마 전 미국 파견 갔을 때를 말씀하시는 거 같네요.

한 3개월 정도 게임을 거의 못 했었거든요.
실력까지 미국에 두고 와서 복구가 힘드네요..ㅇㅅㅇ

아.. ㅠㅠㅠ
이 스레드 정주행을 다 끝냈습니다. 재밌는 글들이 많았네요.

요즘은 정말.. 캐치를 할 일이 없어서 시간 떄우려고 계속 하는데 재미없다는 느낌이 제일 크게 받는것같습니다.. -_-

12년도에 한창 다른 분들이랑 즐기면서 했던 떄가 그리워지는 느낌이..

요즘 7히하더가 슬슬 제데로 보이기 시작하니까 옛날에 9히더 연습 한창하던 느낌이 나더군요..
Topic Starter
Kuzino
여기 아직살아있네
customCat
죽을만하면 제가 다시 살려낼겁니다.
영원히 고통받는 캐치 스레드
Sylphi
추가로 잊혀지지 않도록 t/608366 스레드를 만들어서 Sticky로 올렸습니다

죽을만하면 제가 다시 살려낼겁니다.
영원히 고통받는 캐치 스레드

Kuzino wrote:

여기 아직살아있네
어떻게든 이어가고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sylphi wrote:

추가로 잊혀지지 않도록 t/608366 스레드를 만들어서 Sticky로 올렸습니다
좋은 일 하셨군요 ㄷㄷ
kai99
캐치 갓겜모드 아닙니까

너무 ... 어렵습니다....

kai99 wrote:

캐치 갓겜모드 아닙니까

너무 ... 어렵습니다....
다른거보단 맞는 실력대 논 열심히 해보세요

보답을 얻으실껍니다.
이 겜 언제 접지..
Lucent moon

이 겜 언제 접지..
입문하는건 마음대로 겠지만 끊는건 마음대로가 아닌..

Lucent moon wrote:

이 겜 언제 접지..
입문하는건 마음대로 겠지만 끊는건 마음대로가 아닌..
반박불가능;
customCat
조만간 원류회고 1000플카로 찾아뵙겠습니다.

올콤은 별매품입니다.
milr_
컨버터 맵보다 캐치 전용 맵이 플레이하기 더 힘든건 저 뿐인가여
Spectator

[ White Music ] wrote:

컨버터 맵보다 캐치 전용 맵이 플레이하기 더 힘든건 저 뿐인가여
이건 개개인마다 개인차가 있는것 같습니다 ㅋㅋㅋ
다만 캐치맵에는 웬만한 사람들이 다 어렵게 여기는 칼점이 적어서 비교적 더 쉽다고 여겨지는거 같아요
스펙님 말씀에 공감합니다.

하이퍼 패턴만 익숙해지면 왠만한 캐치 맵은 프리패스가 된다는걸 랭커분들이 많이 보여주셨는데..
(특히 히더도 자주 나오는거 보면..)

컨버트는 3~4성급부터 뜬끔없는 패턴 자주 나올 때가...
customCat
결국 pp 유혹을 견디지 못 하고 하프타임을 건드리고 말았습니다.

무게타님처럼 마테리얼 하프타임 올콤만 할 수 있다면 좋을텐데..
하프타임으로하니 후반에 그 '나 무늬만 어려워' 구간의 타이밍을 못 잡겠네요.

그것만 넘기면 올콤 가능한데..
ㅠㅠ
Motion
띠용

Motion wrote:

띠용
왤케 멀리 나가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://osu.ppy.sh/s/197689 벌써 엔들리스 티어즈가 125페이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
customCat
요즘 원류회고 다시 슬금슬금 2000콤보 기웃거리고 있는데 어쨌든 플카 1000 넘었습니다.

내년 이맘때 올콤할 수 있을려나
Shana
와 이 쓰레드 아직도 남아있구나

Shana wrote:

와 이 쓰레드 아직도 남아있구나
몇달동안 끊겼다 살짝 올라왔다

무한반복입니다 ㅋㅋ
Motion

옛날맵 재밌다

옛날맵 재밌다
이번에 빅브라더도 깜짝 놀랐어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
DakkyChan

옛날맵 재밌다

ㅈㅈ !!
2달만에 첫 갱신!
customCat
늦었지만, 9000pp 돌파 자축

혹시나, 만약에.
캐치가 매냐 pp 넘는 날이 온다면 온 세상에 서포터를 뿌려버릴거야
Half
https://osu.ppy.sh/s/761069 모딩이피료해요
Rocma
와! 내맵 러브드맵 2개째! 와!
customCat

9000pp 넘었다고 자축한 게 엊그제 같은데
설마 하루만에 6성 장곡 3개를 먹고 9700pp까지 뚫을 줄이야...

10000pp가 얼마 안 남았다!<<<<
Five seveN
축하드립니다! 1위까지 쭉쭉 달려나가시길!
Hoshikuz
3500등 안으로 들어왔습니다

제가 2000등대를 갈 수 있을까요 흑흑

입문은 진짜 쉬웠는데 올라가기가 극악이네..
customCat

늦었지만, 9000pp 돌파 자축

혹시나, 만약에.
캐치가 매냐 pp 넘는 날이 온다면 온 세상에 서포터를 뿌려버릴거야

매냐 퍼포 패치되면서 갑자기 캐치가 최고 pp 모드가 됐네요.
이런 쉬밤바..

아몰랑 누가 어떻게든 해주겠지 ㅇㅁㅇ
Hoshikuz

#3,333

뇨롱
Hoshikuz

꿀곡.. 꿀곡이 필요하다..

좀만 더 하면 2천등대 갈 것 가뜸 !

박았습니다.

와아 \^~^/
show more
Please sign in to reply.

New reply