forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
yadon
.
milr_
살려요
kai99
dog river
Forever_
이름 변경 및 omc4k 배너 대리구매해주실분 구합니다
해주실분 있으시면 PM주세요 가격 등도 그쪽으로 알려드리겠습니다
A BCDe
(지금 당신은 막 개강을 한 후 이른 기상과 수많은 과제들 등에 의해 형용할 수 없을 정도로 극심한 고통에 빠져 있는 매우 슬프고 안쓰럽기까지 하면서도 굉장히 애처로운 모습을 한 대학생이 종강만을 기다리며 과제를 하다 딴 짓을 하는 것을 보고 계십니다)
Garalulu
히히 학교 사람 너무 많다
milr_
.
kai99
아진자 개강 왜 죠 오 ㅐ개강 개강한지얼마안됏는대 시험은 ㄴ왜보고 과제는왜하고 아악
Abelia
안녕 나는 몰리야!!
A BCDe
사라져버린 의욕
아 나머지 난이도 어떻게 하지
Lucent moon
' ')/
[Lunatic Elf]
ㅎㅇ

오스안됨 ㅠㅠ
Polysha
앙녕
Reol

Moly wrote:

안녕 나는 몰리야!!
안녕! 난 몰리친구 레올!
Enon
다 나가주세요 혼자 있고 싶네요
qlqjs22
PP 400 찍어땀 ^^777777777
Lucent moon
추석 연휴 잘보내세요!
BABA
즐거운 한가위.
UMP45_old_1
행복한 한가위 보내세요~
milr_
End.
Garalulu
한국축구 채고다!!!!!@!
milr_
한국이 졌네요 ㅠㅠ

김주영 자책골 캐리
kai99
거 뭐시기 피피라고 하는것은 어덯게 거두는 것입니까?
Lastopia
이어폰이 망가졌다 ㅎ
Garalulu
태고는 엑라 퀄파가 심심찮게 올라오네요
앞으로 연습해야 할 게 잔뜩 ㅇㅁㅇ
Lastopia
기말고사 점수 잘나와야하는데..
milr_
김주혁씨 삼가 고인의 명복을 빕니다.
Abelia

Reol wrote:

Moly wrote:

안녕 나는 몰리야!!
안녕! 난 몰리친구 레올!
안녕! 난 몰리 친구 레올 친구 몰리야!
-Mahiro-
.
A BCDe
잡담 스레드는 최고의 스레드입니다.
SiuN
아 아 안녕하세요! 처음 뵙겠습니다?

오수를 한지 10개월이 다 되었는데요. 최근에 매핑을 시작해 볼까해서 도전중입니다.
공식 사이트 스레드나 오수 카페에서 조금씩 알아보면서 매핑을 시작한지 1달 정도 되었는데요.
혼자서 봐서만은 잘 모르겠는 부분도 많고 잘 하고있는지도 모르겠어서 모딩 부탁드립니다.
굳이 모딩만이 아니라 감상이나 평가 같은 것도 상관없어요!

https://osu.ppy.sh/s/680574

아 그리고 혹시 제게 매핑을 비롯한 비트맵과 관련된 것들을 가르쳐 주실 수 있으신 분 모십니다!
답례로 심심하지 않게 해드릴 수 있습니다! 같이 게임(어느것이든!, 언제든?!) 해드릴 수 있습니다!

그럼 이만... 감사합니다.
A BCDe

psw980715 wrote:

아 그리고 혹시 제게 매핑을 비롯한 비트맵과 관련된 것들을 가르쳐 주실 수 있으신 분 모십니다!
한국어 스레드들을 둘러보다보면 매핑 스레드가 있습니다. 아마 거기 물어보는 것이 더 도움이 되지 않을까 싶네요.
SiuN

A BCDe wrote:

psw980715 wrote:

한국어 스레드들을 둘러보다보면 매핑 스레드가 있습니다. 아마 거기 물어보는 것이 더 도움이 되지 않을까 싶네요.

조무래기가 거기 올리기에 조금 쫄려서 ㅜㅠ....
일단 올려봐야겠습니다!
milr_
아바타 없는 유저가 부럽다-
Reillia
고레와 1000번째 포스트토 나리마스
Garalulu

[C u r i] wrote:

고레와 1000번째 포스트토 나리마스
하잇 소코노 오창
kai99
호엣
Luel Roseline
강제퇴갤행이다
Gloria Guard
혹시 동영상에 있는 소리 뺄 수 있는 능력자 있나요~? 맵 랭킹 크레티아 룰 기준 (mp3 파일 추출 포함)

이전에 사용하던 스레드 깨우기에는 너무 오래되서 좀 그렇네요

있으면 따로 pm으로 연락주시면 감사할게요 ~
Kawayi Rika
나는 화석이다~! 뀨뀨
show more
Please sign in to reply.

New reply