forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,580
show more
Enon
직접 연락하셔서 허락을 맡으신다면 문제가 없습니다.

실제로 최근에 히사 본인한테 메일로 사용 허가 맡고 업로드된 맵셋도 있었습니다.

히사는 허락 맡고 쓰는 거 아무 말도 안해요
Albatro

Enon wrote:

직접 연락하셔서 허락을 맡으신다면 문제가 없습니다.

실제로 최근에 히사 본인한테 메일로 사용 허가 맡고 업로드된 맵셋도 있었습니다.

히사는 허락 맡고 쓰는 거 아무 말도 안해요

예전에 이메일 보낸적 있었는데 아무 답장이 오지 않아서
이메일을 잘못 썼거나, 내용이 맘에 안들었거나, 허가를 주지 않는줄 알았는데...

이번엔 직접 hisaweb 들어가서 해보겠습니다
Enon
t/501600

그 맵셋인데 참고하시길!
Albatro

Enon wrote:

https://osu.ppy.sh/forum/t/501600

그 맵셋인데 참고하시길!
넵 감사합니다!
Beomsan
그냥 느끼는건데 요즘 고인이 굉장히 많이 생기네요
Ujimatsu Chiya

Beomsan wrote:

여기 고인 추가요!!
Cellina

eINess wrote:

여기 고인 추가요!!
^
Len
ㅋㅋ
Sylith
열두시가 되면 닫혀요~~ 조금만 서둘러 줄래요~~
HelloSCV

고인 ㅡ돌 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Beomsan
주거요
Left
내 밑에 고인
Kawashiro
?
Albatro
요즘 여기 죽었나봐요...?
Reol

Sylith wrote:

내일도 모레도 다씨와줘 내 맘이 열릴수있꼐ㅖ
VTC
7개월 남았다 !
GimBab

Reol wrote:

Sylith wrote:

내일도 모레도 다씨와줘 내 맘이 열릴수있꼐ㅖ
들어도 계솎 뜯고싶은 걸
Beomsan
내일도 모레도 와달라고 하시길래 왔습니다.
Taeyang
오랜만에 퀼파맵들봤는데 한국인 매퍼가 안보임...ㅠ
Enon
도약님 QAT 축하드립니다.
Left

Enon wrote:

포스트 재활용 자연스럽습니다
Sylphi

Enon wrote:

추가로 태고 BN이시기도 합니다. 어쨌든간에 축하드립니다.
Taeyang

Enon wrote:

힠 ㅊㅋㅊㅋ
Albatro

Enon wrote:

축하드려요!
blackjins
질문 잇습니다 osu 비트맵을 받앗는데 이미지가 원곡이미지가 아니군요 제작자 이미지를 넣엇군요..
그래서 배경화면하고 수정하고 햇는데 비트맵 왼쪽에잇는 작은 이미지 수정은 어떻게하죠?
guineaQ

blackjins wrote:

질문 잇습니다 osu 비트맵을 받앗는데 이미지가 원곡이미지가 아니군요 제작자 이미지를 넣엇군요..
그래서 배경화면하고 수정하고 햇는데 비트맵 왼쪽에잇는 작은 이미지 수정은 어떻게하죠?
그 이미지는 비트맵 제작자가 랭크/퀄파 시키기 전에 바꾸지 않으면 수정이 안됩니다

적어도 제가 아는 바로는요
Enon

Doyak wrote:

포스트 위에 노란 줄 보니 신기한 느낌
빨간 이름은 좀 어떤 기분이신지요
Doyak

Enon wrote:

Doyak wrote:

포스트 위에 노란 줄 보니 신기한 느낌
빨간 이름은 좀 어떤 기분이신지요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 언제적 거죠 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 제 닉인데 제가 보기 부담스러운 ㄷㄷ
Beige
진짜 마약이네 접으려고했는데 언젠가는 로그인하게 만드네 ㅋㅋ
Norman
비디오 넣을때 mp4파일 써도 되는 것 같은데, 전 왜 오류가 뜨는걸까요..
Sonnyc

Norman wrote:

비디오 넣을때 mp4파일 써도 되는 것 같은데, 전 왜 오류가 뜨는걸까요..
Fallback 클라이언트에서는 지원되지 않습니다. Latest 이상이어야 정상 작동해요.
[Lunatic Elf]
몬스트라타가 태고와 캐치븐도 하게되었다는데...... 실화임?

이사람 캐치 태고 플카 합쳐서 1천도 안넘는유전데....
매핑한것도보니까 태고 캐치 매핑한것도 없는데...

뭔일임 대체
Tenseki
이곳에도 많은 일들이 있었네요.
늦었지만 도약님 태고븡과 쾃 되신거 축하드립니다!
Enon
글쎄요, 그 매퍼가 어떤 맵을 만들었냐보다는 그 타모드에 얼마나 적절한 모딩을 할 수 있느냐가 관건이겠네요.
Doyak
축하해주신 분들 감사합니다. ;)
Albatro
레딧에 보니까 cRyo[iceeicee] 를 예를 들면서 각 게임모드 플레이 시간과 매핑 실력은 관계없다고 그러더군요
Doyak
사실 매핑 실력과 모딩 실력도 별개고, 시험 잘 보는 건 또 조금 다른 이야기인 느낌이죠
Garalulu
모딩 잘하고프다
Sylith
시간을 멈춰줘~~ 그 입술로~~
장난스런 키스래도 좋아~~~~~
Reol
씨그널 보내ㅐ ㅆ그널보내ㅐ에 찌릿찌맀ㅆ찌맀
show more
Please sign in to reply.

New reply