forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
Doyak
kai99
o
[ Kosuna ]
잘 먹겠습니다 ㅇㅅㅇ!
Abelia
미안해 사실 나는몰리가아니야
kai99
전 카이인데
UMP45_old_1
..여기가 언제부터 자기소개하는 곳이 됐지?!
Abelia

Chalsi wrote:

..여기가 언제부터 자기소개하는 곳이 됐지?!
지금부터 제가 여기 대장입니다
customCat
야옹
Enon
댕댕
kai99
배고푸당
이따가 치킨머그러가야지~ 인생ㅇ은치킨~
la_sion_osu
시험 끝났다 헤헤헤헤헤헤헤헿헤헤헤헤
kai99
헉 전 시험다음주.. .
Kawayi Rika
요즘 일 힘들다 ㅠㅠ

놀아주실분?
[Lunatic Elf]
오모나 세상에 이게누구야!?
milr_

[Lunatic Elf] wrote:

오모나 세상에 이게누구야!?
OMG Kawayi Rika
Sonnyc
활동 재개하게 됨요 ㄷㄷ
kai99
전역축하드립니다!!(????)
UMP45_old_1
이제 연휴기간이 머지 않았네요
시헙 빨리 끝났으면ㅠㅠㅠ
HelloSCV

Sonnyc wrote:

시간을 지배하는 자 킹닉 당신은 대체...
Reol

Sonnyc wrote:

전역오졌고지렸고원고투고쓰리고레릿꼬레맀꼬추위는더이상날괴롭히지못ㅎㅐ
Enon
반가운 분들이 많이 보이시네
milr_
버블받고싶드ㅏ
Garalulu
랭크 성공시켰으니 이제 이상한 맵만 만들어야겠다 낄낄
milr_

Garalulu wrote:

랭크 성공시켰으니 이제 이상한 맵만 만들어야겠다 낄낄
부럽네요...
milr_

아무나 이 노래 매핑좀 !
kai99
졸 린ㄷㅔ . . . 노래 좋네요
Reol

milr_ wrote:

아무나 이 노래 매핑좀 !
이번 휴가때 만들어야지 깔깔
Star Stream
얼른 10개월이 지났음 좋겠당
milr_

Star Stream wrote:

얼른 10개월이 지났음 좋겠당
S.S ..
kai99
내일 시험이라는게 참트루?
Enon
수목금토일월화 쭉 쉬능거 실화? ㄹㅇ? ㅋㅋ
milr_
단기방학데수
Kawashiro
목요일 강의 딱 하나인데 자체휴강 조지는 부분?
kai99
오늘 시험본다는게 참트루??????
Doyak
목요일 수업 2개
교수님 1: 수업은 안 하고 과제 Q&A만 한다.
교수님 2: 출첵은 안 하지만 시험에 나오는 거 수업한다.
kai99
내일도 시험인게 참트루????????????
Left

Doyak wrote:

목요일 수업 2개
교수님 1: 수업은 안 하고 과제 Q&A만 한다.
교수님 2: 출첵은 안 하지만 시험에 나오는 거 수업한다.
뭐야 수업 없네^^
kai99
그러고보니 아직 자기소개를 안한 것 같네요.
고쓰리 카이라고 합니다 잘부탁드립니다!
Tengu
안능하제옇 8-)
BABA
집이 좋아
show more
Please sign in to reply.

New reply