forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,444
show more
Norman
도봉순 재밌어요
milr_

침략 침략 침략 침략 침략 침략 오징어소녀
Sonnyc
안녕히 계세요 ㅋㅋ 감사했습니다
Garalulu

Sonnyc wrote:

안녕히 계세요 ㅋㅋ 감사했습니다
;ㅅ;ㅅ;ㅅ;
kai99
삼백.
Enon
잘 다녀오세요 ㅠㅠ 허전할 거에요..
Beomsan
슬프군요
BeoMu
허어..군대... 잘 다녀오세요 ㅠㅠ
Abelia
안녕나는몰리야
Reol
안녕나는레올이야
Garalulu
안농나는루루야
Enon
안녕난
Doyak
kai99
o
[ Kosuna ]
잘 먹겠습니다 ㅇㅅㅇ!
Abelia
미안해 사실 나는몰리가아니야
kai99
전 카이인데
UMP45_old_1
..여기가 언제부터 자기소개하는 곳이 됐지?!
Abelia

Chalsi wrote:

..여기가 언제부터 자기소개하는 곳이 됐지?!
지금부터 제가 여기 대장입니다
customCat
야옹
Enon
댕댕
kai99
배고푸당
이따가 치킨머그러가야지~ 인생ㅇ은치킨~
la_sion_osu
시험 끝났다 헤헤헤헤헤헤헤헿헤헤헤헤
kai99
헉 전 시험다음주.. .
Kawayi Rika
요즘 일 힘들다 ㅠㅠ

놀아주실분?
[Lunatic Elf]
오모나 세상에 이게누구야!?
milr_

[Lunatic Elf] wrote:

오모나 세상에 이게누구야!?
OMG Kawayi Rika
Sonnyc
활동 재개하게 됨요 ㄷㄷ
kai99
전역축하드립니다!!(????)
UMP45_old_1
이제 연휴기간이 머지 않았네요
시헙 빨리 끝났으면ㅠㅠㅠ
HelloSCV

시간을 지배하는 자 킹닉 당신은 대체...
Reol

전역오졌고지렸고원고투고쓰리고레릿꼬레맀꼬추위는더이상날괴롭히지못ㅎㅐ
Enon
반가운 분들이 많이 보이시네
milr_
버블받고싶드ㅏ
Garalulu
랭크 성공시켰으니 이제 이상한 맵만 만들어야겠다 낄낄
milr_

Garalulu wrote:

랭크 성공시켰으니 이제 이상한 맵만 만들어야겠다 낄낄
부럽네요...
milr_

아무나 이 노래 매핑좀 !
kai99
졸 린ㄷㅔ . . . 노래 좋네요
Reol

milr_ wrote:

아무나 이 노래 매핑좀 !
이번 휴가때 만들어야지 깔깔
Star Stream
얼른 10개월이 지났음 좋겠당
show more
Please sign in to reply.

New reply