forum

Triad Primus - Trancing Pulse

posted
Total Posts
show more
Beomsan
.detanimoN
Left
Nominted.
Enon
Hello! I don't want to be a spoilsport or something.....
Len

Left wrote:

Nominated.
Sonnyc
Nominated.
Topic Starter
Anze
감사합니다 손닉 선생님........
Dailycare
헉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Dailycare
넘무멋져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dailycare

#1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beomsan
Dailycare님 이번 일로 실망했습니다. 아무리 인터넷에서 서로의 얼굴을 맞대지 않고 커뮤니케이션을 할 수 있다고 해도 이런 식의 스팸은 좀 아닌 것 같네요. 만약 이 포스트를 보신다면 스팸을 지워주시고 저에게 따로 pm주세요. 이틀 내로 오지 않으신다면 gmt에게 가보겠습니다.
Sonnyc

Beomsan wrote:

Dailycare님 이번 일로 실망했습니다. 아무리 인터넷에서 서로의 얼굴을 맞대지 않고 커뮤니케이션을 할 수 있다고 해도 이런 식의 스팸은 좀 아닌 것 같네요. 만약 이 포스트를 보신다면 스팸을 지워주시고 저에게 따로 pm주세요. 이틀 내로 오지 않으신다면 gmt에게 가보겠습니다.
박제 미춋음?????????? 에딧해야되낸대 머함도대채??
Beomsan
드디어 캐쉬 버그를 알아냇습니다 !! 이글을 다른곳에 3군데 올리고f3 눌러보세요 그럼 무슨 창이 나옵니다 그럼"캐쉬가 필요하십니까 ?"나오는데 예를눌르세요 거기서 또 무슨 창이 나오는데 얼마 충전 할 금액하고 아이디가 뜨거든여 ? 아이디는 자기 아이디를 적으시고 충전할 금액을 정하세요 그리고 밑에 무료 충전 이라는게 있는데 클릭 그럼 캐쉬 무료 충전이 완료 되었습니다 라고 떠여 ^^ 얼마나 힘들게 알아넸습니다 ^^ 다른곳에 3군데 올리셔야합니다
Dailycare
오빠달려~
Enon
진심으로 축하합니다 랭크되길 기다렸어요
Cellina
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abelia
드디어 캐쉬 버그를 알아냇습니다 !! 이글을 다른곳에 3군데 올리고f3 눌러보세요 그럼 무슨 창이 나옵니다 그럼"캐쉬가 필요하십니까 ?"나오는데 예를눌르세요 거기서 또 무슨 창이 나오는데 얼마 충전 할 금액하고 아이디가 뜨거든여 ? 아이디는 자기 아이디를 적으시고 충전할 금액을 정하세요 그리고 밑에 무료 충전 이라는게 있는데 클릭 그럼 캐쉬 무료 충전이 완료 되었습니다 라고 떠여 ^^ 얼마나 힘들게 알아넸습니다 ^^ 다른곳에 3군데 올리셔야합니다
Reillia

Moly wrote:

ㅎ;;
Sylphi
이걸 햄으로 봐야하나... 잠깐 고민좀 해봅시다
Abe Nana
이런 편법도 용납되는 법이군요
Enon
무슨 편법을 말씀하시는 거지
Abelia
ㄹㅊ(랭크 축하라는 뜻 ㅎ;)
Please sign in to reply.

New reply