forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
Slow
AI대전 히오스
Hana_K_old_1
이틀 안했다고 성과 겁나 안터지는 더러운 내 손..
customCat
일단 잡담스레드에 이런 글을 올리게 된 점 양해해 주시길 부탁드리겠습니다.

먼저 오늘 새벽 무렵에 올린 어떤 스레드글에 대해 당사자와 해당 글을 본 다른 분들께 사과를 드립니다.

그분께서 본인의 실력이 어느정도냐고 묻는 스레드에서 제가 다소 과격한 언사로 답변을 올렸습니다.
충분히 다른 표현으로도 작성할 수 있었음에도, 그런 말투가 공격적으로 비쳐질 가능성도 예상했음에도
이러한 점을 무시한채 작성글을 좀 더 고려치 않고 무모하게 해당 스레드에 그대로 올렸다는 점,
얼마든지 논란이 되고 비판받을 여지가 있다고 뒤늦게나마 깨닫고 반성합니다.

제 심중이나 의도가 어찌하였든 결과적으로 이런 사태를 만든 건 제 불찰이고 잘못입니다.

당사자분께는 따로 pm을 보냈으며, 해당 글로 인해 불편하셨을 다른 분들께도 사과의 말씀을 드립니다.
저의 미숙한 언행으로 심려를 끼쳐드려 죄송합니다.

다시는 이런 불미스러운 일이 발생하지 않도록 각고의 노력을 하겠습니다.
다시 한 번, 죄송합니다.
Beige
Loved라는 항목이 새로 생겼네요... 갑작스럽네
HelloSCV
I loved you zzzz
오예 이것만 넘기면 풀콤이다..! :arrow: 생각한 순간 Fall
Mirazu-
날씨 춥네요... 옷 바꿀 시기 왔다...! (방방)
Doyak

Len wrote:

도약님 2천포스트 ㅊㅋ
Len
수능 한달도 안남았는데 님들모함??? 항공모함~~
Beige
나두함 ㅎ
손가락 아픔
Jonah
태고 100등대 진입은 언제쯤일것인가
BABA
내일
Norman
페북 보면서 허언증 스레드가 생기지 않을까 가끔 생각했는데 생기지 않는군요
Shige-Tora

customCat wrote:

대량 구매(?) 하다가 결제만 되고 서포터가 적용 안 되는
오류 아닌 오류가 몇차례나 있었지만 그냥 없는 돈이라는 셈 치고 그냥 넘어가다가
이번에는 도저히 아니다 싶어서 유저 목록과 결제 내역까지 이미지로 다 보내주고
그렇게 메일도 주고 받았는데 아직까지 아무런 조치가 없다니..
새삼 오스 운영진의 태도나 그 수준에 실망을 금치 못 하겠네요.

솔직히 농담으로나마, 오스 따위에 이만큼 써줬으면 나름 VIP급 아닌가요?
참고로 이번에서야 알게된 사실인데, 실제 서포터가 적용된만큼만 저 수치가 올라가더군요.
그렇다면 지금까지 오류 때문에 돈만 날리고 서포터가 적용 안 된 수치까지 합하면 얼마야 대체?
이딴 운영진들에게 밥 굶지 말라며 이렇게 돈을 써주는 호갱이 어디있다고.
조금만 잘 해줘도 돈을 갖다바쳐줄 호갱이 여기 있는 게 안 보이나요?
대처를 안 해줘도 어차피 또 호갱짓을 하겠다고 생각하는 것인지,
아니면 로코도랑 핵 랭커들만 있으면 나머진 다 필요없다는 것인지. 펪핎 and 폐기물 운영진분들?
일단 이번 사건(?)으로 서포터 못 받으신 분들만 다시 결제해서 드리더라도
어찌 해결하고나면 앞으로 다시는 서포터나 스토어 이용 안 할렵니다. 절대.
이거 안 지키면 제 전재산을 털어서라도 오스 유저들 전부에 서포터 선물하죠.

펩시가 일을 안하긴 하지만 돈까지 따먹고 뭔가 좀 그렇네연;; 힘내세요 cat님!
Jayel
모두들 오랜만입니다! 긴 시간동안 들어오지 못했는데 오스는 여전히 변한게 없는 것 같군요.
Cellina

Jayel wrote:

모두들 오랜만입니다! 긴 시간동안 들어오지 못했는데 오스는 여전히 변한게 없는 것 같군요.
여전히 오스답게 돌아가고 있습니다
milr_
히이익
Mirazu-
서포터 지를 수 있는 액수의 한도같은게 있나요?
BABA
수능 당일에 공주님이 사고쳤음 좋겠다

Mirazu- wrote:

서포터 지를 수 있는 액수의 한도같은게 있나요?
페피가 너무 많이 기부한다고 마다할거라고는 생각하지않아요 ...
Dark Fang
암욜맨 암욜맨 그대여
Left
SS_Kanzaki
따라닷따 오늘뜨호오오
BABA
난 오늘도 그대만 생각해
Luel Roseline
메2에서 어떤 분이 악명높은 스칼렛 로즈를 채보했으니 일거리가 좀 줄었군...
Slow
곧 수능인데 너무하십니다라닷따
VTC
역시 국방부 시계는 쉴틈이 없네
milr_
수능 치는 분들 파이팅 !
KRZY
아래흐름님 졸라 열일함
Beige
졸업생 각
Lucent moon
전 그냥 재수나 해야할 듯 싶네요ㅇㅅㅇ
Dark Fang
링딩동 링딩동 링디기딩디기딩딩딩
Tenseki

Dark Fang wrote:

암욜맨 암욜맨 그대여
링딩동 링딩동 링디기딩디기딩딩딩
아 제발 그러지마셈;;;
Beige
오빠차 뽀바따 널 데리러가
milr_
!
Dailycare
수능 보자! !
BABA
내일 수능쳐요 ㅜㅜ

EDIT 밑에 마비노기 위습냄새나는 아바타가 있네
Luel Roseline
????

?!?!

!!!!
Sure
내일 수능 치시는 분들 좋은 결과 있길 바랍니다 :D
Slow
어.. 수능화이팅
show more
Please sign in to reply.

New reply