forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,580
show more
Kawashiro
여러분들은 CS6에 대해서 어떻게 생각하십니까???

저는 되게 편하게 찍히네요
Affirmation

UnLock- wrote:

여러분들은 CS6에 대해서 어떻게 생각하십니까???

저는 되게 편하게 찍히네요
너무작아여
haha5957
5정도는 이뻐 보이던뎅
Enon
일단 언락님은 cs4 하시는게 좋아보입니다
Broccoly
편하게 찍다가 편하게 가십니다
Beige
cs6... 광역 어그로까지 1단계 전
Dark Fang
다필요없어
Left
차라리 cs7로 캐릭터를 잡는걸로
VTC
매핑하는꿈을꿔요
Enon
..
Kawashiro

VTC wrote:

매핑하는꿈을꿔요
꿈을 매핑해요
Doyak
꿈을 매핑하는 걸 꿈꿔요
Cellina
꿈에서 꿈을 매핑하는 꿈꿔요
Doyak
꿈에서 꿈을 매핑하는 꿈을 꾼 걸 매핑해요
Enon
꿈에서 꿈을 매핑하는 꿈을 꾼 걸 매핑하는 꿈을 꿔요
Beige
꿈에서 BN되는 꿈을...
HabiHolic
꿈에서 록타브가 자살하는꿈꿨음
Reillia
랭크되는 꿈을꿔요~
Dark Fang
개꿈을 꿧어요
Ujimatsu Chiya
일어나세요 다들
Tenseki
현실직시
guineaQ
현시창
VTC
부들부들
Abe Nana
BN이 고파서 플레이할때 BN키를 사용해서 플레이합니다
Beige
세상에... 마침 옆에있었네
Sonnyc
11t씨... 사망했나요..? ㅠㅠ
HelloSCV
진짜 오카리에나사이보고 감탄했었는데...
Sonnyc
추모맵이 만들어지나봅니다..
Cellina
ㅠㅠ... 레딧 스레드에 자세한 글 있더라고요... 좀 된거 같습니다...
PostScr1pt
요새 11t가 안 들어오길래 무슨 일 있나 했더니 사망하셨다니...
Len
가시기 전까지 퍼즈도라 이야기 하셨는데
Albatro
https://www.reddit.com/r/osugame/commen ... ed_to_11t/

7월 25일에 20대 중반의 나이로 돌아가셨다네요...

처음 Okaerinasai를 접했을때 처음은 노래에, 두번째는 콜라보 맵에, 세번째는 스토리보드에 감동받아서 Favourite을 눌렀었는데...
Enon
안타깝네요
Cellina
10일째 퀄파
미치겠다
GimBab
인생 첫 겟난퀄파를 군대에서 맞다니
Cellina

GimBab wrote:

으아 ㅠㅠ
guineaQ

오 마이 갓
Abe Nana

메이드 인 군대맵

오버 더 군대맵
Enon
와 ㅋㅋ 엄청 오랜만에 보는 맵들이 ㅋㅋ
Reol

군대 가기 전에 보여드리고 싶었는데 제가 능력이 안됬음,,,,
show more
Please sign in to reply.

New reply