forum

(서로서로) 고민을 풀어보자

posted
Total Posts
show more
BloodCat2789
다운제한도 사라졌고, 블캣이 왜 있는지 모르겠어요 흡
DeletedUser_1574070
전역하고싶어요...
Dark Fang
(서로서로)고인을 풀어보자
Slow
군대가고싶어요......
Topic Starter
Bucker

BloodCat2789 wrote:

다운제한도 사라졌고, 블캣이 왜 있는지 모르겠어요 흡

왜냐하면
http://search.daum.net/search?nil_sugge ... 4%EC%A3%A0
Bucker

Kloyd wrote:

전역하고싶어요...

가장 연관성있는 링크를 뽑아내었습니다.
http://search.daum.net/search?nil_sugge ... 4%EC%97%AD
Bucker

Dark Fang wrote:

(서로서로)고인을 풀어보자
(당신도) 할 수 있습니다.
Bucker
Enon
왕따 당해요 ㅠㅠ
KRZY
저한테 오세요 제가 놀아줄게요
Bucker
(상담은 열려있습니다 허허허)
Taeyang
최근 제맵에서 논쟁이 일어났습니다.
https://osu.ppy.sh/s/361679

스레드내용을 보시다시피 맵이 매우 pp스럽다는건데요
암튼 그래서 지웠는데 인게임챗과 PM으로 지우지말라고 요청이 들어왔습니다.
그래서 일단문제되는 부분만 리매핑했는데
그냥 업로드할까요 아니면 마지막 난이도를 버릴까요?

어느쪽이든 상관없는데 욕 덜먹는쪽으로좀...
guineaQ

Taeyang wrote:

(생략)

어느쪽이든 상관없는데 욕 덜먹는쪽으로좀...
어차피 뭘 해도 욕먹을텐데 그냥 자신이 원하는 쪽으로 가시죠
GugUCorn
복무단축 : 해당 사항 없음
총 복무일 : 638일(1년9개월)
현재 복무일 : 548일(1년5개월30일)
남은 복무일 : 90일(3개월)

나가고 싶어요 전ㅋ역ㅋ하고싶어요 24일에 행군하는데 하기싫네요.. :cry:
BABA
수능이싫어여
la_sion_osu
오스 너무 어려어여
Ranger
시간이 너무 안가여
Affirmation
매핑 어려워요
Cellina
살고싶어요
[Lunatic Elf]

Konoha wrote:

수능이싫어여
수시로 대학가시면 됩니다 그럼 수능안봐도 되여 ^^

Reana wrote:

살고싶어요
이리오세요 제가 안아드릴께요 >3<

Neoskylove wrote:

매핑 어려워요
대정령의 명언이죠 : 어때요 참 쉽죠?

Ranger wrote:

시간이 너무 안가여
네 저도...T^T

Usin wrote:

오스 너무 어려어여
저도 어렵긴 마찬가지입니다 ^_^
Dark Fang
무기력증이에요
Ujimatsu Chiya

배추기력증이에요
BABA

eINess wrote:

대파기력증이에요
[Lunatic Elf]

eINess wrote:

미쿠기력증이에요
Ozato Fumika
단단단단치카쿠니 단단단단쿠루미타이
돈돈돈돈치카즈쿠 시와아세쿠루미타이
scanter

Shioi wrote:

단단단단치카쿠니 단단단단쿠루미타이
돈돈돈돈치카즈쿠 시와아세쿠루미타이
모라카노
Lami
제가 매핑 추천해준 노래임..
la_sion_osu
오스가 재미없음
BABA
고삼이너무싫어요 개짜증난다 우애앙 두그기기라ㅣ지아처ㅕ저어쿠커쥬쥬윧 모든 고3이 전부 게임안하는것 처럼 얘기안했으면 아오
Doyak
전 고3 봄에서 여름 정도까진 오스 플카를 1/3로 줄였었는데 수능이 가까워질 무렵에 도로 올라가기 시작했던...

야자 끝나고 11시 반에 돌아오면 그 때부터 2~3시까지...
Cellina
학교가기싫어요
Doyak
고딩 떄는 그냥 매일 똑같은 일상에 맞추어 아침에 학교 갔다가 밤에 돌아오면 됐는데 대학생 되니 최소 일주일치 일정을 다 계획해놓고 시간 관리를 해야 하는
koreapenguin
던파때문에 오스를 잘안하게되는데 솔루션좀..
Cellina

koreapenguin wrote:

좋은 징조입니다
BABA

Cellina wrote:

좋은 징조입니다
Doyak

Cellina & Konoha wrote:

좋은 징조입니다
Where
ha..
Bucker
허허 걍 인생이란 흘러가는 대로..
Len

Where wrote:

ha..
Hanabira-
300pp를 먹고 싶어요ㅜ
show more
Please sign in to reply.

New reply