forum

Orange Wolke - Great Spirits Remix

posted
Total Posts
show more
Topic Starter
HelloSCV
updated
Infeh
So good and fun to play :D great work
Stirezet
오히려 저가 제작하면 맵셋이 망가질거 같네여
Stirezet
빨리 랭크되길!!!
HelloSCV
아 만드신다면 osz로 묶어서 creator's word에다가 올려 드릴 수는 있는데... 여튼 감사합니다!
Stirezet
네.
저도 지금 4분넘는 비트맵을 만들고 있어서 좀 바쁘네요
CUNS_old
이리좋은맵이 랭크되지않다니
FlowerSan
주황상록수님 노래들은 사랑입니다
Len
혹시 시간이 남으시고, 살리실 마음이 있으시다면 SB 업데이트 부탁드립니당
자잘한 SB이미지 로드 버그, offset 수정

code
[Events]
//Background and Video events
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
Sprite,Foreground,Centre,"BG3.jpg",320,240
F,0,-2000,9282,1
F,0,9282,9354,1
S,0,9354,,0.625
F,0,9354,9643,1,0
F,0,9643,27816,0
F,0,27816,28393,0,1
F,0,28389,45700,1
F,0,45700,46277,1,0
F,0,46277,64739,0
F,0,64739,66470,0.5
F,0,66470,67047,0.5,1
F,0,67047,85508,0
F,0,85508,94739,1
F,0,94739,95027,1,0
F,0,95027,103681,0
F,0,103681,104547,0,1
F,0,104547,122427,0
F,0,122431,127912,1
F,0,127912,128200,1,0
Sprite,Foreground,Centre,"BG2RED.jpg",320,240
S,0,46277,,0.625
F,0,46277,64739,1
F,0,64739,67043,0
F,0,67047,85504,1
F,0,85508,104543,0
F,0,104547,122431,1
Sprite,Foreground,Centre,"1.jpg",320,240
F,0,46277,46854,1,0
S,1,46277,46854,0.625,0.7
Sprite,Foreground,Centre,"BG2.jpg",320,240
F,0,55508,56085,1,0
S,1,55508,56085,0.625,0.7
Sprite,Foreground,Centre,"BG2.jpg",320,240
F,0,64739,65893,1,0
S,1,64739,65893,0.625,0.7
F,0,67047,67623,1,0
S,1,67047,67623,0.625,0.7
F,0,76277,76854,1,0
S,1,76277,76854,0.625,0.7
F,0,85508,86662,1,0
S,1,85508,86662,0.625,0.7
Sprite,Foreground,Centre,"1.jpg",320,240
F,0,94739,95027,0,1
F,0,95027,103681,1
F,0,103681,104547,1,0
S,1,94739,104547,0.625
Sprite,Foreground,Centre,"BG3.jpg",320,240
F,0,104547,105123,1,0
S,1,104547,105123,0.625,0.7
F,0,113200,113777,1,0
S,1,113200,113777,0.625,0.7
F,0,122431,123585,1,0
S,1,122431,123585,0.625,0.7
//Storyboard Sound Samples
axogusdl
뜨→뜨↑뜨↓뜬→뜨→뜨↓뜬→뜨↓뜨→뜬↑
뜬→뜨↓뜨↑뜬→뜨↓뜨↑르→르↓
(Great Spirit Remex...)

(Present by Orange Wolke...)

(Song by Great Spirit)

봐앙↑봐앙↑봐앙↑봐앙↑
(안↑녕하십니까, 여러분↓)

(대↑, 대↑, 대↑, 정령입니다.)

부→아↑앙→ 붕↓방→방↑방↑ 뜨↓
(네~ 별풍선 감사합니다.)
붕↓방→방↑방↑ 뜨↓ 붕↓방←방↑방↑

(네~ 스티커 감사합니다.)

뜨→르↓르↑른↓

하!↑ Ha!↑ 하!↑ 하!↑

하!↑ 하!↑ Ha!↑ 하!↑

Ha!↑ 하!↑ 하!↑ 하!↑

하!↑ 하!↑ 하!↑ Ha!↑

자↑, 제예상 입니다!

브러쉬로 설명해드리죠.

↑→→→→→↓

↑ 내가 여기로 갑니다.

■■■■■■■■■■
□ 이만큼의 블럭이 □
■■■■■■■■■■

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
분명히 아래로 떨어질것이고!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

■■■■■■■■■■■■■■■■■
□저는 이 여기까지 내려온 블럭에서□
■■■■■■■■■■■■■■■■■

↓ 이렇게 이동해서 ………↑
↓ 이쪽으로 점프하겠지만 ↑
↓→→→→→→→→→→→↑

여기 투명한 블럭때문에! →→□

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
저는 아래로 떨어질거 같습니다!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

사↑사↑사↑사↑사↑사↑사↑사↑ 사↑륜↓안↑!

(리쇼딸랑!)
붕↓방→방↑방↑ 뜨↓ 뜨→링↑뜨→링↑

(대↑Dae↑大↑대↑대↑박↑!)

(아→아↑악↓아→앜↑!)

(인→디↓Ya↑!!!! 아↑아↑Aㅏ↑아↑!!!!)

(두→구↓구↓다↑당→ 두→구↓구↓다↑당→)

이건... 그이야기이다...

(파괴광선!)

(폭탄세개 타타탁!)

(얽얽얽얽)

(차를 제거하죠.)

아→아↑악↓아→앜↑
(주거써!)

(점프세개! 뭐지뭐지?)

아빠직업뭐야?

★별창남☆

쾅쾅! 쾅쾅쾅쾅!

아↑아↑아↑아↑아↑아↑앜↑!

○●○-------
●●● ------- 원↑기→오↑오↑옼→!
○●○-------

SoloSoloSolo
동정 주제에!!
SoloSoloSolo

OverOverOverOverOver
니↑가↑오↑버→하↑지↓마↑!
OverOverOverOverOver

RunRunRunRun
니게로오오오!!
RunRunRunRun

술술술술술술술
(캬아아아아아!)
술술술술술술술

안드레아 도차케써!

Pocketmon 리그장이야!

BreakBreak
깼다아아아!
BreakBreak

버질입니다.

Chidory!
치도리↑!
Chidory!

Fuck↑ You↓

피→카↑피→카↑

멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
야이 DogBird끼야아!!
멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍

Bee Fighting!
벌 화이팅!!!!!

미아내~↑
미아내~↓

헿↑ Penis Rice Bird끼

너어어어!!!
너구우리이라아며어언!!!

여긴지금 혼돈의 도가니군요

여러분이 여수님을 믿지 않아서 입니다.

오늘은 예수님이 강림하신날

+++++++++++++++++++++++++
예수님의 심판이 시작되었다.
+++++++++++++++++++++++++

###
### ←너이거 화면봐봐 Niggar
###

You look it's a MetalSlug?
이게 메탈슬러그로 보여????
You look it's a MetalSlug?

어↑?

It's Metal Slug? or
이게 메탈슬러그야?
It's Metal Slug? or

CheakCheakCheakSlug?
제제체제크슬러그야?!
CheakCheakCheakSlug?

○●●●●○○○●●●●●
나 오목 준프로야 Bird끼야!!!
●●●○○○●●○○○○○

빨→빨↑빨↑빨↑!!! Ang↑돼↑!!!

(리쇼딸랑!)

(대↑Dae↑大↑대↑대↑박↑!)

(아→아↑악↓아→앜↑!)

(인→디↓Ya↑!!!! 아↑아↑Aㅏ↑아↑!!!!)

이건... 그이야기이다...

빡 ★ 종
안해! 안해!
빡 ★ 종

Chwang!!!
쾅쾅쾅쾅!
Chwang!!!

EverEver
평생동안!
EverEver

(얽얽얽얽)

(차를 제거하죠.)

아→아↑악↓아→앜↑
(주거써!)

Ya!Ya!Ya!Ya!
야!야!야!야!
Ya!Ya!Ya!Ya!

농심 농심 농심 농심 농심
너구우리이라아며어언!!!
농심 농심 농심 농심 농심

어때요... 정말쉽죠?

그냥 다 외우세요...
Len
이거 버리기 아까워요
Doyak
이것은 이대로 영원히 묻힐 각인가요...
scanter

Doyak wrote:

이것은 이대로 영원히 묻힐 각인가요...
ㅠㅠ
HelloSCV
ㄴㄴ
Doyak
어라 되살리셨...?!

앜 1초 차이로 포스팅 늦었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Len

Doyak wrote:

어라 되살리셨...?!

앜 1초 차이로 포스팅 늦었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Fast] [오후 10:38] 오신김에
[Fast] [오후 10:38] 대정령 살리셈

[SCV] [오후 10:38] 귀찮은데
[SCV] [오후 10:38] 페이버릿이 60개가 될줄이야
[SCV] [오후 10:39] 살리기만하고 다시 접어야지

[SCV] [오후 10:40] 야 이게뭐라고
[SCV] [오후 10:40] sp가 10이나
[SCV] [오후 10:40] 근데 이게 페이지가 5개나됐었나
[SCV] [오후 10:40] 내가 접을때 2페이진가 그랬는데
[SCV] [오후 10:40] HelloSCV님의 명성이란...
HelloSCV
Fast님 왜 저를 사칭하세요

뒤지실라고
Len

HelloSCV wrote:

Fast님 왜 저를 사칭하세요

뒤지실라고
제 별 가져가세용 ^^;;;;; 투명글씨로 욕설은 자제해주세요 ㅆㅃ님아
Luel Roseline
맵 업뎃되서 와보았습니다.

혹시 원어 제목을 대정령 리믹스로 해놓으시면 어떻까요?

Extra난이도
00:46:854 (1,2,3,4) - 4개의 슬라이더 1/6로 해도 될 것 같습니다.
01:44:547 (1,2,3,4) - 위와 동일
Shige-Tori[a]
행시켜줄라고 쿠도스를 쏴야하는데 쿠도스가 없는게 함정
젠장할~ SCV님 이건 꼭 랭크시켜야 합니다.
혹시 비디오도 첨가하시면 금상첨화's
dldpanr
캬지렸다 존나 잘하네
Affirmation
이거 다시 부활했네ㅋㅋㅋ
Fast님 Len으로, Scanter님은 Anais로 닉변한걸로 압니당
Enon
감사합니다 감사합니다
Len
가져갈려다가말았는데 살리넹
Shige-Tori[a]
근데 님들아 뭔가 업뎃된거에요?
HelloSCV
맵이 숨지셨다가 부활하심
Enon
이거도 빨리 부활시켜주세요
Beige
재촉하시면 안되요 ㅠㅠ

엑스트라 리매핑 하신답니다. 계속 재촉하시면 제 겟난 일꾼님 꺼로 바꾸신다고

자꾸 협박하심

아닌가봐요
HelloSCV
이런 허황된 사실을 자꾸 퍼트리시면 고소하겠습니다...
LX_REMA
흥미로운 곡 이지만 힘든
SODA GOOD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잼있네요
BanchoBot
This modding thread has been migrated to the new "modding discussions" system. Please make sure to re-post any existing (and unresolved) efforts to the new system as required.
Please sign in to reply.

New reply