forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,580
show more
Spectator
t/420223/start=0

새 스프레드 관련 룰입니다

RC 개정 팀으로 일하고 있었는데도 이런게 진행되고 있는 줄 전혀 몰랐네요
Abe Nana

자살하러갑니다
Enon
?
HabiHolic
Good Bye Mapping.
Kawashiro
랭크룰 개정 > 내딸 금사월 마지막화

이번 개정은 완전 아침드라마급 통수네....
Doyak
페피가 지금 브레이크를 걸어놔서 록타브가 쓴 대로 시행이 되고 있는건지 아닌지 지금 확실치가 않네요.
Reol
정 떨어져서 더 떨어질 곳도 없을줄 알았는데 더 떨어질수가 있구나
엄청 신기하네 ㅋ
Sonnyc
랭크 규정 위키도 롤백됐습니다
Doyak
그럼 일단 페피가 입을 열기 전까진 완전 보류군요
Broccoly
Taeyang

Broccoly wrote:

이거 뭔뜻이죠...?
Doyak

Taeyang wrote:

이거 뭔뜻이죠...?
p/4893931
Sonnyc
wank wank?
Kawashiro
지렁이?
Len
ㅋㅋ
Tenseki
푸핫 ㅋㅋ
DeletedUser_1574070
제 찍다만 캡사이신 완성 시켜주실분 구함 ㅋㅋ ㄹㅇ임
Enon
그 갓맵을 어떻게!
Luel Roseline
솔직히...이건 누가 말려도 못될 듯...
5분맵을 어프형태가 아닌 랭맵 형태로 하는 것 자체를...
Enon
그게 뭔 소리지
VTC
??? 모딩요청도 안했는데 어디서 긴긴 모딩이 자꾸날아온다..
Akiyama Mizuki

VTC wrote:

??? 모딩요청도 안했는데 어디서 긴긴 모딩이 자꾸날아온다..
그거 좋은 거에요.. 아주.. 부러울 정도로요
Star Stream

VTC wrote:

최소 전생에 나라를 구함
guineaQ

Star Stream wrote:

VTC wrote:

최소 전생에 나라우주를 구함
Enon
ㅋㅋ ㄹㅇ
Cellina
부럽네 ㅋㅋ
Kawashiro
https://osu.ppy.sh/s/419677

누가 이 곡 3초만 길게 늘려주실수 있나요...?
3초 차이로 언랭커블이라...ㅠㅠ
Taeyang

UnLock- wrote:

https://osu.ppy.sh/s/419677

누가 이 곡 3초만 길게 늘려주실수 있나요...?
3초 차이로 언랭커블이라...ㅠㅠ
http://puu.sh/neHg7/c804a39d63.mp3

뒤 스피너 길이를 늘리는방법이랑 구간반복하는방법이 있는데
그냥 귀찮아서 음악을 느리게해서 늘렸습니다.
브픔 156.75
Doyak
그 방법도 생각해봤었지만 음악에 변형이 가서 이야기를 안 꺼냈는데 ㄷㄷ
Kawashiro
감사합니다 ㅎ
Kawashiro
혹시 힛사 모음 있으신 분...?
GimBab

t/15407

LKs 나 Natteke 유페에도 몇개 있는데

이정도밖엔 모르겠네얌
Spectator

http://puu.sh/nilTD/d1ccd1bfa3.zip

제가 예전에 자주 쓰던 것들 모아놓은 거예요 ㅋㅋ
Cellina
저런게 있었나..?
DeletedUser_1574070
ㅈㅅ한대 재 도파민 뒷부분좀 완성해주실분 읍나요
VTC
매니아맵 매핑시에는 히트사운드는 어떻게 해야만 할까요 ?

키음구현은 힘들거같은데..

대중적으로 사용되는 방법이 뭐죠??
Cellina

VTC wrote:

매니아맵 매핑시에는 히트사운드는 어떻게 해야만 할까요 ?

스탠처럼 노트에다가 걍 휘슬박지 않나
키음 구현하는 맵들도 꽤 있는걸로 알고있어요
Taeyang

Reana wrote:

VTC wrote:

스탠처럼 노트에다가 걍 휘슬박지 않나
키음 구현하는 맵들도 꽤 있는걸로 알고있어요
t/131375
심지어 이런맵도 있습니다.
Kawashiro
'잘 만든 맵'의 기준은 뭘까요?
Akiyama Mizuki
굳이 기준이 존재한다고 생각하지 않습니다. 다만 여러 형태로 존재한다고 생각합니다
show more
Please sign in to reply.

New reply