forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,580
show more
Gloria Guard
모딩구하기는 정말 Hell 이다 Hell...
Enon
심판 괜찮은건가 저거

그나저나 Maybe Gladius님 말 보고 찾아봤는데 스탠다드 BN 모집하네요! 2월 18일까지라는 것 같으니까 관심 있으신 분들 신청 ㄱㄱ

t/419545
VTC
후..입대 이제 한달반남았는데

과연 펜딩하나 랭크가될지!
Doyak
BN 지원하시는 분 누구누구 계신가요?
Akiyama Mizuki
t/420229

언젠가 트위터에서 이야기 한 번 나왔던 RC 개정 팀이 발표됐네요
Spectator
t/420223/start=0

새 스프레드 관련 룰입니다

RC 개정 팀으로 일하고 있었는데도 이런게 진행되고 있는 줄 전혀 몰랐네요
Abe Nana

자살하러갑니다
Enon
?
HabiHolic
Good Bye Mapping.
Kawashiro
랭크룰 개정 > 내딸 금사월 마지막화

이번 개정은 완전 아침드라마급 통수네....
Doyak
페피가 지금 브레이크를 걸어놔서 록타브가 쓴 대로 시행이 되고 있는건지 아닌지 지금 확실치가 않네요.
Reol
정 떨어져서 더 떨어질 곳도 없을줄 알았는데 더 떨어질수가 있구나
엄청 신기하네 ㅋ
Sonnyc
랭크 규정 위키도 롤백됐습니다
Doyak
그럼 일단 페피가 입을 열기 전까진 완전 보류군요
Broccoly
Taeyang

Broccoly wrote:

이거 뭔뜻이죠...?
Doyak

Taeyang wrote:

이거 뭔뜻이죠...?
p/4893931
Sonnyc
wank wank?
Kawashiro
지렁이?
Len
ㅋㅋ
Tenseki
푸핫 ㅋㅋ
DeletedUser_1574070
제 찍다만 캡사이신 완성 시켜주실분 구함 ㅋㅋ ㄹㅇ임
Enon
그 갓맵을 어떻게!
Luel Roseline
솔직히...이건 누가 말려도 못될 듯...
5분맵을 어프형태가 아닌 랭맵 형태로 하는 것 자체를...
Enon
그게 뭔 소리지
VTC
??? 모딩요청도 안했는데 어디서 긴긴 모딩이 자꾸날아온다..
Akiyama Mizuki

VTC wrote:

??? 모딩요청도 안했는데 어디서 긴긴 모딩이 자꾸날아온다..
그거 좋은 거에요.. 아주.. 부러울 정도로요
Star Stream

VTC wrote:

최소 전생에 나라를 구함
guineaQ

Star Stream wrote:

VTC wrote:

최소 전생에 나라우주를 구함
Enon
ㅋㅋ ㄹㅇ
Cellina
부럽네 ㅋㅋ
Kawashiro
https://osu.ppy.sh/s/419677

누가 이 곡 3초만 길게 늘려주실수 있나요...?
3초 차이로 언랭커블이라...ㅠㅠ
Taeyang

UnLock- wrote:

https://osu.ppy.sh/s/419677

누가 이 곡 3초만 길게 늘려주실수 있나요...?
3초 차이로 언랭커블이라...ㅠㅠ
http://puu.sh/neHg7/c804a39d63.mp3

뒤 스피너 길이를 늘리는방법이랑 구간반복하는방법이 있는데
그냥 귀찮아서 음악을 느리게해서 늘렸습니다.
브픔 156.75
Doyak
그 방법도 생각해봤었지만 음악에 변형이 가서 이야기를 안 꺼냈는데 ㄷㄷ
Kawashiro
감사합니다 ㅎ
Kawashiro
혹시 힛사 모음 있으신 분...?
GimBab

t/15407

LKs 나 Natteke 유페에도 몇개 있는데

이정도밖엔 모르겠네얌
Spectator

http://puu.sh/nilTD/d1ccd1bfa3.zip

제가 예전에 자주 쓰던 것들 모아놓은 거예요 ㅋㅋ
Cellina
저런게 있었나..?
DeletedUser_1574070
ㅈㅅ한대 재 도파민 뒷부분좀 완성해주실분 읍나요
show more
Please sign in to reply.

New reply