forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
guineaQ
이야..

이번 베스트 오브 2015는 2014보다는 낫게 나왔네요

(뭐 티비 사이즈 맵셋들이 절라 어려운 맵들로 채워진거지만...)

근데 태고 결과는 시망
Ozato Fumika

- Racoon - wrote:

갑자기 모딩하고싶다

근데 한번하면 현자오겠지
님 모딩 잘하잖음

"remap pls"
Sonnyc
요즘 선곡하는 노래들이 거의 다 티비플의 영향을 받은... ㅁㄴㅇㄹ
Enon
티비플에 노래 좋은거 많죠 ㅋ
Luel Roseline
shiirn이 돌아온 이후로 경쟁력이 극도로 심각해진 듯

Hollow Wings, shiirn, Fort
Sonnyc
스파이가 두명이나 있는듯

Sonnyc wrote:

스파이가 두명이나 있는듯
내가 아니길
Enon
그랬나?
DeletedUser_1574070
넵 님도 경쟁 열심히 하세욥
Akiyama Mizuki
ㅋㅋ
Albatro
스탠 BN 모집한다는 소식이... 신청 하시는분 계신다면 파이팅입니다!
Tenseki
푸핫 w w w

t/419225
Gloria Guard
모딩구하기는 정말 Hell 이다 Hell...
Enon
심판 괜찮은건가 저거

그나저나 Maybe Gladius님 말 보고 찾아봤는데 스탠다드 BN 모집하네요! 2월 18일까지라는 것 같으니까 관심 있으신 분들 신청 ㄱㄱ

t/419545
VTC
후..입대 이제 한달반남았는데

과연 펜딩하나 랭크가될지!
Doyak
BN 지원하시는 분 누구누구 계신가요?
t/420229

언젠가 트위터에서 이야기 한 번 나왔던 RC 개정 팀이 발표됐네요
Spectator
t/420223/start=0

새 스프레드 관련 룰입니다

RC 개정 팀으로 일하고 있었는데도 이런게 진행되고 있는 줄 전혀 몰랐네요
Abe Nana

자살하러갑니다
Enon
?
HabiHolic
Good Bye Mapping.
Kawashiro
랭크룰 개정 > 내딸 금사월 마지막화

이번 개정은 완전 아침드라마급 통수네....
Doyak
페피가 지금 브레이크를 걸어놔서 록타브가 쓴 대로 시행이 되고 있는건지 아닌지 지금 확실치가 않네요.
Reol
정 떨어져서 더 떨어질 곳도 없을줄 알았는데 더 떨어질수가 있구나
엄청 신기하네 ㅋ
Sonnyc
랭크 규정 위키도 롤백됐습니다
Doyak
그럼 일단 페피가 입을 열기 전까진 완전 보류군요
Broccoly
Taeyang

Broccoly wrote:

이거 뭔뜻이죠...?
Doyak

Taeyang wrote:

이거 뭔뜻이죠...?
p/4893931
Sonnyc
wank wank?
Kawashiro
지렁이?
Len
ㅋㅋ
Tenseki
푸핫 ㅋㅋ
DeletedUser_1574070
제 찍다만 캡사이신 완성 시켜주실분 구함 ㅋㅋ ㄹㅇ임
Enon
그 갓맵을 어떻게!
솔직히...이건 누가 말려도 못될 듯...
5분맵을 어프형태가 아닌 랭맵 형태로 하는 것 자체를...
Enon
그게 뭔 소리지
VTC
??? 모딩요청도 안했는데 어디서 긴긴 모딩이 자꾸날아온다..

VTC wrote:

??? 모딩요청도 안했는데 어디서 긴긴 모딩이 자꾸날아온다..
그거 좋은 거에요.. 아주.. 부러울 정도로요
Star Stream

VTC wrote:

최소 전생에 나라를 구함
show more
Please sign in to reply.

New reply