forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,580
show more
Cellina
BN왔따 펑펑울었따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BeoMu
http://osu.ppy.sh/s/405987

오프셋 맞춰주실분? ㅠ.ㅠ
Doyak
????? 이 스레드 잠잠하다 했더니 진짜로 화력이 죽어버렸네
Gloria Guard
아직도 버블맵 방치가 이루어지고있는건가... 눈팅을 가끔씩하는데.. 랭크가 안되서 안타깝게 기다리시는분 몇분있는걸 보면... 마음이 아프군... ㅠㅠ
Enon
버블이라도 받으면 다행이죠..
guineaQ
역시 좀 (강제적이었지만) 쉬고 매핑하니까 더 잘되네요
Racoon-
갑자기 모딩하고싶다

근데 한번하면 현자오겠지
guineaQ
이야..

이번 베스트 오브 2015는 2014보다는 낫게 나왔네요

(뭐 티비 사이즈 맵셋들이 절라 어려운 맵들로 채워진거지만...)

근데 태고 결과는 시망
Ozato Fumika

- Racoon - wrote:

갑자기 모딩하고싶다

근데 한번하면 현자오겠지
님 모딩 잘하잖음

"remap pls"
Sonnyc
요즘 선곡하는 노래들이 거의 다 티비플의 영향을 받은... ㅁㄴㅇㄹ
Enon
티비플에 노래 좋은거 많죠 ㅋ
Luel Roseline
shiirn이 돌아온 이후로 경쟁력이 극도로 심각해진 듯

Hollow Wings, shiirn, Fort
Sonnyc
스파이가 두명이나 있는듯
Luel Roseline

Sonnyc wrote:

스파이가 두명이나 있는듯
내가 아니길
Enon
그랬나?
DeletedUser_1574070
넵 님도 경쟁 열심히 하세욥
Akiyama Mizuki
ㅋㅋ
Albatro
스탠 BN 모집한다는 소식이... 신청 하시는분 계신다면 파이팅입니다!
Tenseki
푸핫 w w w

t/419225
Gloria Guard
모딩구하기는 정말 Hell 이다 Hell...
Enon
심판 괜찮은건가 저거

그나저나 Maybe Gladius님 말 보고 찾아봤는데 스탠다드 BN 모집하네요! 2월 18일까지라는 것 같으니까 관심 있으신 분들 신청 ㄱㄱ

t/419545
VTC
후..입대 이제 한달반남았는데

과연 펜딩하나 랭크가될지!
Doyak
BN 지원하시는 분 누구누구 계신가요?
Akiyama Mizuki
t/420229

언젠가 트위터에서 이야기 한 번 나왔던 RC 개정 팀이 발표됐네요
Spectator
t/420223/start=0

새 스프레드 관련 룰입니다

RC 개정 팀으로 일하고 있었는데도 이런게 진행되고 있는 줄 전혀 몰랐네요
Abe Nana

자살하러갑니다
Enon
?
HabiHolic
Good Bye Mapping.
Kawashiro
랭크룰 개정 > 내딸 금사월 마지막화

이번 개정은 완전 아침드라마급 통수네....
Doyak
페피가 지금 브레이크를 걸어놔서 록타브가 쓴 대로 시행이 되고 있는건지 아닌지 지금 확실치가 않네요.
Reol
정 떨어져서 더 떨어질 곳도 없을줄 알았는데 더 떨어질수가 있구나
엄청 신기하네 ㅋ
Sonnyc
랭크 규정 위키도 롤백됐습니다
Doyak
그럼 일단 페피가 입을 열기 전까진 완전 보류군요
Broccoly
Taeyang

Broccoly wrote:

이거 뭔뜻이죠...?
Doyak

Taeyang wrote:

이거 뭔뜻이죠...?
p/4893931
Sonnyc
wank wank?
Kawashiro
지렁이?
Len
ㅋㅋ
Tenseki
푸핫 ㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply