forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Kuzino
빠삐뿌
Kanzaki Mitsuki
안녕하세요
Sangzin
내가 무슨 짓을 저질렀기에
게임하면 클릭할 때마다 자꾸 엄청 짧게 응답없음이라 나오는거니...................

매핑하고싶다아아아아아아아아아아아
Aizawa Ema
올해는 오스좀 덜 했으면 좋겠다..
맨날 하네 ;; 다른겜을 찾자 (?)
MoonFragrance
2년동안 영어랑 연 끊고 살다가
갑자기 영어로 대화하려니...

Sure

MoonFragrance wrote:

화석이다!
Sonnyc

Sure wrote:

화석이다!
오스 안하면 영어 쓸 일이 없음
Len
ㄹㅇ
Enon
ㅁㅊ 화석의 해인가
Tenseki

Enon wrote:

ㅁㅊ 화석의 해인가
근ㅇ
Dark Fang
Luel Roseline

한번 만들어보았다...

Sukirman에 의해 곶통받아 폭☆8하는 심영
Hugofrost
롤 실버 승급전입니다
Kanzaki Mitsuki
심심하다
Luel Roseline

N a no wrote:

심심하다
합성물 만들면서 지내보면...
Cellina
뭔가 오스를 켰는데
3시간이 지나있었다
Norman
오.. 베스트퍼포 2년만에 갱신해서 기분이 매우 좋네요!
Aruel

Dark Fang wrote:

Zena
ㅋㅋ성과 안나오면 빨리 좀 오스 껐으면 좋겠는데 그게 안되요
BABA

Fresh Chicken wrote:

Dark Fang wrote:

Sangzin
편집>>>>>>>>>>오스
탈오창.....?
Sonnyc
현실이 바빠지면 오스 신경쓰기가 힘드네요 ㅜㅜ
Broccoly
그게 좋은것아닐까요 ㅠㅠ
aigoh
공감..
Sylphi

aigoh wrote:

공감..
RE1359EBA
생존신고
KRZY

와이게누구지
Tenseki
부활의 해
Akiyama Mizuki

RE1359EBA wrote:

생존신고
헐헐헐
레몬트리 랭크좀요

진짜 화석의 해네요..
Lucent moon
그러게 말입니다 (3월달부터 독하게 끊을 예정인)

Sonnyc wrote:

현실이 바빠지면 오스 신경쓰기가 힘드네요 ㅜㅜ
Sangzin

이렇게 안들어온건 처음이군요
Cellina

Sangzin wrote:

이렇게 안들어온건 처음이군요
오창
Chrisia
발시렵다 아주시렵다
guineaQ
옛날 초등학교 친구를 만났다

롤 Esport 코치가 되어있었다...
Beige
오스 신경 쓸 시간도 없네요 끙
Dark Fang
KRZY
t/412593/start=0

제 2회 한국어 포럼 마피아 접수받고 있습니다. 사람이 많으면 많을수록 재밌어요!
[Lunatic Elf]
내 복무율 62% 우왕^^;
Lucent moon
Doyak
p/4866333
1000 포스트 돌파 경축
show more
Please sign in to reply.

New reply