forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,445
show more
aigoh
죽는줄..한국사람들은 깜빡이안킴ㅠㅜ
guineaQ
기말이 끝났다

만세ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

아 근데 다음 학기동안에 휴일이 하나도 없네

뷁됐다 ㅁㅊ
scanter
좀 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~
Why
병신년이 밝았습니다~
Cellina
병신년 3일째
Kawashiro
빨리 내년이 왔으면 좋겠다...
la_sion_osu
생각해보니 떡꾹 못먹음
Slow
전역의해
guineaQ
터키에서 전기장판 위에서 오스할줄 꿈에도 생각못한
Ujimatsu Chiya

guineaQ wrote:

터키에서 전기장판 위에서 오스할줄 꿈에도 생각못한
에이.... ... ... .. ㄹㅇ?
Pantheon
슬슬 모딩할때가 왔나.. 쿠도스가 필요하네.. :?
(하지만 모딩하는거 다까먹은..)
Kuzino
빠삐뿌
Kanzaki Mitsuki
안녕하세요
Sangzin
내가 무슨 짓을 저질렀기에
게임하면 클릭할 때마다 자꾸 엄청 짧게 응답없음이라 나오는거니...................

매핑하고싶다아아아아아아아아아아아
Aizawa Ema
올해는 오스좀 덜 했으면 좋겠다..
맨날 하네 ;; 다른겜을 찾자 (?)
MoonFragrance
2년동안 영어랑 연 끊고 살다가
갑자기 영어로 대화하려니...

Sure

MoonFragrance wrote:

화석이다!
Sonnyc

Sure wrote:

화석이다!
오스 안하면 영어 쓸 일이 없음
Len
ㄹㅇ
Enon
ㅁㅊ 화석의 해인가
Tenseki

Enon wrote:

ㅁㅊ 화석의 해인가
근ㅇ
Dark Fang
Luel Roseline

한번 만들어보았다...

Sukirman에 의해 곶통받아 폭☆8하는 심영
Hugofrost
롤 실버 승급전입니다
Kanzaki Mitsuki
심심하다
Luel Roseline

N a no wrote:

심심하다
합성물 만들면서 지내보면...
Cellina
뭔가 오스를 켰는데
3시간이 지나있었다
Norman
오.. 베스트퍼포 2년만에 갱신해서 기분이 매우 좋네요!
Aruel

Dark Fang wrote:

Zena
ㅋㅋ성과 안나오면 빨리 좀 오스 껐으면 좋겠는데 그게 안되요
BABA

Fresh Chicken wrote:

Dark Fang wrote:

Sangzin
편집>>>>>>>>>>오스
탈오창.....?
Sonnyc
현실이 바빠지면 오스 신경쓰기가 힘드네요 ㅜㅜ
Broccoly
그게 좋은것아닐까요 ㅠㅠ
aigoh
공감..
Sylphi

aigoh wrote:

공감..
RE1359EBA
생존신고
KRZY

와이게누구지
Tenseki
부활의 해
Akiyama Mizuki

RE1359EBA wrote:

생존신고
헐헐헐
레몬트리 랭크좀요

진짜 화석의 해네요..
show more
Please sign in to reply.

New reply