forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,446
show more
Kawashiro
점점 눈이 침침해지는게 느껴지네요 ㅠ
BABA

Reol wrote:

할로윈이 죽어버림

아 잠만 제꺼란말이에요 앙대 이렇게된이상 할로윈님이랑 결혼한다.
[Lunatic Elf]
나의 복무율은 56% 이제 반왓네 ㅠㅠ
scanter
다들 군복무 힘내시길
Oh Rin
오스 플래이 하고싶다!
Len
해피뉴이어
BABA

Len wrote:

해피뉴이어
HAYAI
Sylphi
2016년 복 많이 받으세요!
Sangzin
핵피 뉴이어!! 그리고 폭발시작(??)이라 한다
Lucent moon
다들 2016년 올해에는 좋은일만 일어나길 바랍니다-
Len

Len wrote:

해피뉴이어
Tenseki
병신년새해복많이받으세용~
Why
새해 복 많이 받으세요~~
BABA
ハッピーニューイアー
[Lunatic Elf]
새해 복많이받아요

나는 전역이나 하고싶다만..
Pantheon
2016년 새해복많으세용
참고로 왔습니다.
Sure
새해 븡 많이 잡으세요
Sonnyc
해피 떡국
guineaQ
해피 뉴 이어- 인데

내일 시험이다

aigoh
죽는줄..한국사람들은 깜빡이안킴ㅠㅜ
guineaQ
기말이 끝났다

만세ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

아 근데 다음 학기동안에 휴일이 하나도 없네

뷁됐다 ㅁㅊ
scanter
좀 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~
Why
병신년이 밝았습니다~
Cellina
병신년 3일째
Kawashiro
빨리 내년이 왔으면 좋겠다...
la_sion_osu
생각해보니 떡꾹 못먹음
Slow
전역의해
guineaQ
터키에서 전기장판 위에서 오스할줄 꿈에도 생각못한
Ujimatsu Chiya

guineaQ wrote:

터키에서 전기장판 위에서 오스할줄 꿈에도 생각못한
에이.... ... ... .. ㄹㅇ?
Pantheon
슬슬 모딩할때가 왔나.. 쿠도스가 필요하네.. :?
(하지만 모딩하는거 다까먹은..)
Kuzino
빠삐뿌
Kanzaki Mitsuki
안녕하세요
Sangzin
내가 무슨 짓을 저질렀기에
게임하면 클릭할 때마다 자꾸 엄청 짧게 응답없음이라 나오는거니...................

매핑하고싶다아아아아아아아아아아아
Aizawa Ema
올해는 오스좀 덜 했으면 좋겠다..
맨날 하네 ;; 다른겜을 찾자 (?)
MoonFragrance
2년동안 영어랑 연 끊고 살다가
갑자기 영어로 대화하려니...

Sure

MoonFragrance wrote:

화석이다!
Sonnyc

Sure wrote:

MoonFragrance wrote:

화석이다!
오스 안하면 영어 쓸 일이 없음
Len
ㄹㅇ
Enon
ㅁㅊ 화석의 해인가
Tenseki

Enon wrote:

ㅁㅊ 화석의 해인가
근ㅇ
show more
Please sign in to reply.

New reply