forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,445
show more
KRZY

Sure wrote:

SS 10K 달성

대단..축하드려요
Euny

Sure wrote:

SS 10K 달성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 ㅅㅅ 만번 달성을!!!!!!!!!!!
Ujimatsu Chiya

Euny wrote:

Sure wrote:

SS 10K 달성

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 ㅅㅅ 만번 달성을!!!!!!!!!!!
착한생각 착한생각 착한생각
Lami
뽀이.......
Luel Roseline

Lami wrote:

뽀이.......
Tenseki
뽀이야... 드디어 네가 보여...

겜하다가...알림이 왔길래
guineaQ

eINess wrote:

Euny wrote:

insert quote here

착한생각 착한생각 착한생각
야 이-
KRZY
ㅅㅅ 만번...
Sure
1년에 2천번씩 5년 동안 하면… (뭘?)
Euny

Sure wrote:

(뭘?)

이잌! ♥( ͡~ ͜ʖ ͡°)
Chrisia
하잉이이ㅣ
Beige
제 닉네임이 필요하신가요?
Tenseki
블랙 블랙 블랙 앤 화이트
scanter
Black or White?
노블 화이트
Why
There is no sense of life :D
오늘은 [ HalLoWeeN ]데이랍니다.
사탕받으러 갑시다.
Chrisia
스웨그 스웨그
웹사이트 디자인, 매핑, 스킨작업, 모딩 다 해야 하는데 모두 다 하기에는 시간이 부족하네요.
Why
심심하다
BABA
여기 왜 죽었어
Affirmation

Konoha wrote:

여기 왜 죽었어
그러게말입니다

Neoskylove wrote:

여기 왜 죽었어
그러게말입니다
EOD
Sangzin

여기 왜 죽었어
하고싶은 말이 없나봅니다 0:
Spectator
다들 바쁘신듯
Sonnyc
요새 생각보다 잡담 스레드 자주 죽는.. ㅋ

Spectator wrote:

다들 바쁘신듯
100% 정답!
저같은 경우에는 윈도우10 테스트, 디자인작업, 매핑 다 하기 때문에...

Sonnyc wrote:

요새 생각보다 잡담 스레드 자주 죽는.. ㅋ
꼴까닥
Norman
들숨날숨
Why
파오후 쿰척쿰척
VTC
참치캔 정글 하고싶다
la_sion_osu
빼빼로 데이날 빼빼로 몇개 받을려나....
aigoh
어떻게하면 넣을수있나요
BABA

Ninja Bunny wrote:

스토어에서 2.50달러나 받고 팔아요 정신나간거같음..
aigoh

Ninja Bunny wrote:

스토어에서 2.50달러나 받고 팔아요 정신나간거같음..
오, 감사요!
아바타나 시그너쳐에 있었으면 샀을텐데 ㅋㅋㅋ
[Lunatic Elf]

[Lunatic Elf] wrote:

11월 11일날 비민11님에게 11자모양의 빼빼로를 11개만준비해서 11월11일 11시 11분 11초에 줄생각이 ㅋㅋ...

아직도 없습니다 ㅋㅋ :P
3년전 글.. 쓰는데 스크롤바가 위아래로 흔들림 보기 힘들어ㅠㅠ
!
어래? 또 죽었네....
Sangzin

S A V E R Y wrote:

아직 그렇게 시간 흐르지 않은 거 같은데 오히려 이정도면 살아있는 거 아닌가염 ㅇㅂㅇ
Why

Sangzin wrote:

S A V E R Y wrote:

아직 그렇게 시간 흐르지 않은 거 같은데 오히려 이정도면 살아있는 거 아닌가염 ㅇㅂㅇ
카톡 보시는거 같이 쓰시는듯ㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply