forum

포럼 마피아 수요조사

posted
Total Posts
Topic Starter
KRZY
관심있으면 답글

뭔지 모르겠으면 답글
Vendemmia
일병 최명설
KRZY
군인은 나라를 지키자
Enon
뭔지 모르겠어서 답글
BABA
그냥 마피아는 아는데 포럼 마피아는 머죠
KRZY

Konoha wrote:

그냥 마피아는 아는데 포럼 마피아는 머죠
그냥 마피아와 똑같은 방식으로 진행되나, 직접 모여서 말로 하는 대신 스레드에 글로 커뮤니케이션을 하면서 진행되는 마피아입니다. 보통 낮이 72시간 밤이 24시간 이런 식으로 긴 시간대로 진행됩니다.
BABA
헉 재미있겠드... 근데 기다리다 지칠수도있겠네염
Taeyang
어 왠지 재밌을거같다...
Luel Roseline
무엇인지는 모르겠지만 일단 예약!
HabiHolic

Enon wrote:

뭔지 모르겠어서 답글
ToGlette
이거 올려드릴까요. 아니면 포럼 게임화 확정 된 뒤에 올리는게 나을까요.
KRZY
그냥 던져둔거니 올리지 말아주세요

어챂 해도 겨울방학때나 할듯
Doyak
세부규칙은 나중에 설명해주신다고 믿고 예약
Chrisia
우오 재밌겠네요
Katch
재미있기는 할거같은데 약간 기간이 장기적인 느낌이 있어서 저는 못할거같네여
KRZY
이거 갑자기 막 관심받네 위에 알려드린대로 아마 겨울방학때 진행할 예정입니다
Skylar
저도저도저도!
Doyak

KRZY wrote:

이거 갑자기 막 관심받네 위에 알려드린대로 아마 겨울방학때 진행할 예정입니다
겨울 방학이 한창인데 언제 하나요?
Affirmation
뭔지 모르겠어서...
KRZY
이번주에 모집시작해서 주말부터 ㄱㄱ하죠
Please sign in to reply.

New reply