forum

새해, osu 에서의 목표

posted
Total Posts

가장 원하는 것

자신이 가장 잘하는 모드 순위를 최대한으로 올린다.
27.50%
많은 맵을 만들고 그것들을 최대한으로 랭킹시킨다.
42.50%
기타
30.00%
Total votes: 40
show more
Kim Jin Seok
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
chwo9843
렙업폭주하고시픈데
..
..
..
비트맵이 많이 없어
(고작 800MB)

..더받아야겠군요..
RE1359EBA
저도 마음 같아선 곡을다 랭크하고 싶은데
SP가 하나도 없어서...(많아봐야 두개)ㅠㅠ
Nakagawa-Kanon

RE1359EBA wrote:

저도 마음 같아선 곡을다 랭크하고 싶은데
SP가 하나도 없어서...(많아봐야 두개)ㅠㅠ
님은 모딩큐어에 안올리세요?
Tanmak
다 필요없고 공군.
jieusieu
2015년엔 꼭 랭크맵이 생기길...^^
scanter

jieusieu wrote:

일단 BAT되고 싶음
Sonnyc
네크로포스팅 하고 싶ㅇ므
Beige

arken1015 wrote:

새해인데 수능임 젠장<

그냥 맵이나 랭크시키는게 ㅜㅜ
Artavia

Sylith
매핑속도 빨라지기...
Reol
지금 랭 노리는거 전부 랭시키고
스타일 개선좀...
Slow
상병

나도랭크하고싶어요
DeletedUser_1574070
빨리 66일이 지나서 전역이나 했으면
HelloSCV
쾃쾃
Racoon-
패스트와 공동 목표

블화랭크
Topic Starter
minyeob
osu에 들어온다
Lucent moon
랭킹 1000대 벗어나기
(중간에 잠수만 안탔어도 100대 유지인데 크윽)
HabiHolic
뱃되기 (?)

영어능력키우기
Broccoly

xdd
Sonnyc
네크로포스팅 까먹지 않기
Broccoly
새해 목표를 이루신 쥬슈님께 진심어린 경의를 표해드리고 싶었습니다....^^
Tenseki
저도 축하드리는 말씀 전해 드립니다 ^^....
haha5957
고대 유적에 발자취 남기기
Please sign in to reply.

New reply