forum

서포터 무료 배포(종료)

posted
Total Posts
1,192
show more
-PM-
서포터 선정됐었군요... 이제 알았습니다.
선정해주셔서 감사합니다!
_--
.
Topic Starter
customCat

Kayjay wrote:

재신청 하겠습니다.

customCat wrote:

이번에 선정되지 못 한 분들은 곧바로 재신청이 가능하며,
선정되신 분들은 선정일로부터 최소 90일이 지난 후에 재신청이 가능 합니다.

그럼 다음에 뵙겠습니다. :3
alsk
저번에 신청한 적이 있었지만 선정이 되지 않아서 재신청해봅니다.
CircusGalop
신청해봅니다!

가입한지 3주 정도 되었는데, 제가 3번 조건을 만족하는지는 잘 모르겠네요.

제가 선정된다면 아직은 비주류인 10키 매니아 비트맵을 서포터 최대인 10개 까지 업로드 해보겠습니다.
la_sion_osu
신청합니다!!!

방학이라 오스할 시간이 늘어났껄랑요!!!

P.S 사랑합니다 ● ᴥ ●
customCat
안녕하세요, 여름휴가가 가까워지면서 마음이 들뜨는 시기 입니다.
정작 병원비 때문에 돈이 없어서 시무룩해지지만요(...)

아무튼 이번에도 신청자가 적어서 선정자는 총 3분 입니다. 만세

eugenee03
CircusGalop
Usin

최근 개인적으로 좋아하지 않는 소식이 들려오더군요.
핵쓰고 부계정 만들고 대리플까지 했던 사람이 또 돌아온다는 얘기가 나돌던데..

얼마전에 사과영상을 올리셨던 분이 복귀한 것도 솔직히 마음에 안 들었고 오스에 실망이 컸는데
혹시라도 이번에 말이 나오고 있는 그분이 돌아오게 된다면 이 스레드를 중지하고 영원히 열지 않을 계획 입니다.

어떻게 일이 진행될지 알 수 없지만 어디선가 서명운동까지 하고 있다니
어쩌면 이 스레드를 닫을 날이 머지않았을지도 모르겠네요.

이번 신청 기간은 7월 19일 ~ 7월 25일까지이며 발표는 7월 26일에 합니다.

이번에 선정되지 못 한 분들은 곧바로 재신청이 가능하며,
선정되신 분들은 선정일로부터 최소 90일이 지난 후에 재신청이 가능 합니다.

alsk
서포터 진심으로 감사드립니다. ^^
Petit
jgh1223

과연 될까요..? 조심스레 신청해봅니당 :)

병원비라니.. 건강 잘챙기세요!
__Hatsune_Miku
Thanks alot

재신청합니다
Nakwon
오수가입하고 신청해봅니다..ㅎㅎ
그리고 이런 이벤트 해주셔서 감사합니다!!
Y u m e
36회차 서포터 신청합니다.!!
Lunatical
와... 아직도 무료 배포 하시고 계시는군요.. 1년전? 오팬카에서 서포터 처음으로 받은사람입니다
이미 서포터 해본적이 있었고 하루 늦었기에 신청은 안하겠습니다 힘내시길 바랍니다 ^~^
customCat
안녕하세요, 잠을 14시간 자는 바람에 조금...많이(..) 늦어버렸습니다.
이제 4일만 있으면 휴가라고 너무 풀어졌나 봅니다...

아무튼 이번 선정자는 3분입니다.

jgh1223
Nakwon
Sa_KaLin

예전에는 한번도 없었던 것으로 기억하는데, 왠지 있는듯 없는듯 한 규칙이라곤해도
매번 아래 선정일과 함께 적어놓는 항목도 있는데 왜 그 부분을 간과하시는지...

다시한번 더 전하지만, 선정된 분들은 선정일로부터
최소 3달(90일)이 지난 후에 다시 신청할 수 있습니다.

이런 제한을 두지 않으면 너무 다발적으로 신청을 하셔서 곤란하고
이 스레드의 목적 중 하나가 최대한 많은 분들에게 서포터 혜택을 드리기 위함이니 이해해주시길 바랍니다.

그리고 저는 정말 억울하게 된 경우가 아니라면 어카운트 스탠딩 기록이 남아있는 분은 절대 선정을 안 합니다.

물론 그 기록이 없어진 뒤에 신청을 하신다면 선정 해드리지만..
너무 자주 사일을 당하는 것으로 보이는 분은 의도적으로 선정에서 제외하는 경우도 있습니다.
(솔직히 보고있자면, 걸리던 분이 항상 걸리시더군요. 저야 솔플이고 채팅을 안 하니 걸릴 일이 없어서 말이죠)

뭐, 그냥 그렇다는 얘깁니다.

이번 신청 기간은 7월 26일 ~ 7월 31일까지이며 발표는 8월 1일에 합니다.

Petit
정말 감사합니다! 잘 쓰겠습니다 :)
osu
37회차 신청합니다 >.<

여러모로 언제나 수고하시네요
Helloyunho
osu!한지 3달 밖에 안되서 될지는 모르겠지만...
저도 한번 조심스레 신청해 봅니다...
customCat
안녕하세요.
이번 선정자는 한 분입니다.

yunho0508

전 1~8일까지 여름 휴가 입니다.(9일 야간 출근이니 어찌보면 9일 휴가)
때문에 이 스레드도 휴업할까 생각했지만 그냥 열어두기로 했습니다.

덧붙여서 이번에는 서포터 유무 관계없이 신청을 받아볼까 합니다.
물론 100% 다 드리는 것도 아니고 다른 조건도 그대로 유지하고요.

뭐, 그렇다고 합니다.

이번 신청 기간은 8월 1일 ~ 8월 8일까지이며 발표는 8월 9일에 합니다.

Helloyunho
서포터 정말 감사합니다!! 아주 잘 사용하겠습니다!
AppleSense
38회차 신청합니다!
Nari
38회차 신청합니다 :)
Mouse Player
38회차 신청합니다 :)
돈이 없어요... 기부좀 해주세요!
Tes
여러가지 댓글 다보고 긴 글까지 보구 왓네요 !
38회차 처음으로 신청해봅니다 :lol:
서포터 신청 합니다 !!
KRZY
38회차 신청합니다
Chrisia
38회차 신청해요:D
Arooma
38회차 신청합니다.
[Lunatic Elf]
음.... 내가 전역하려면 적어도 59주 정도남았으니까 ......

98회차까지가면 그떄 신청함
T s u m i
tsumi신청합니다 !!
customCat
안녕하세요, 여름휴가도 벌써 다 끝나버렸네요.

그런데 어제부터 갑자기 허리가 아파오고 머리도 어지러워서
먹지도 못 하고 휴가 마무리도 제대로 못 하고 잠만 잤네요...

아무튼 이번에는 마침 다들 서포터도 없고 해서 8분 전원 선정 했습니다.

AppleSense
oineru
LifeTree
Leo z
KRZY
Chrisia
Arooma
T s u m i

아직도 상태가 영 안 좋지만 일단 배가 엄청 고프니 뭐라도 먹어야겠습니다.
되새김질만 하지 않는다면...

이번 신청 기간은 8월 9일 ~ 8월 15일까지이며 발표는 8월 16일에 합니다.

Nari
서포터 8명한테 모두 구입하는게 부담스러우실 수도 있는데 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 주신 서포터 잘 사용하도록 하겠습니다 정말 감사합니다 ㅠㅠ
Mouse Player
정말로 감사드립니다 ㅠㅠㅠ 서포터 한달 8명에게 주시는거 부담스러운 금액이셧을터인대 이렇게 선물 해 주시다니 감사드립니다!
Tes
ㅠㅠ 정말로 감사합니다 ! 잘쓰겟습니다 ㅠㅠ
8명 전부라니 와 정말 대단해요 ㅠㅠ
Sangzin
선정일로부터 3개월이니까 5월 초에 당첨됬으니 지금 신청 가능한거죠?
가능하면 신청합니다.
customCat

Sangzin wrote:

선정일로부터 3개월이니까 5월 초에 당첨됬으니 지금 신청 가능한거죠?
가능하면 신청합니다.
5월 5일에 선정되셨으니 신청 가능합니다. :3
AppleSense
감사합니다 ~!!
[ARCHER]
안녕하십니까! 오스 시작한지 한 대략 한달정도 되네요. 흠.. 전 이벤트에 그렇게 운이 있는것도 아니고 .. 그래서 홀가분한 마음으로 39회차 신청해봅니다! 계속 이벤트열어주시는것에대해서 매우감사하구요.! 행복한 하루되시길 바랍니다
KRZY
헉 얼마만의 서포터지 감사합니다ㅠㅠ
Chrisia
서포터 감사합니다! :)
Riana
서포터 신청해보겠습니다!
요새 한창 오스가 재밌어지는데 서포터도 달아보고싶네요.. ㅎ
Arooma
유페에 써놓고 여기에 적는걸 깜빡했네요
서포터 정말로 감사합니다 :3
show more
Please sign in to reply.

New reply