forum

서포터 무료 배포(종료)

posted
Total Posts
1,192
show more
GimBab
수고하십니당...
SU-METAL_old_1
대단하시군요! 이제 거의 입문한지라 알아가고 있지만.. 가능하다면..ㅜ
일단 조심스럽게 신청해봅니다!
Shige-Tori[a]
저 서포터가 무슨 역활을 하는지는 모르겠지만 우선 조심스레 신청해봅니다.....^^
7realsnow
Game
대회찾다가 커스텀캣님 서포터 무료배포 스레드를 봤네요.
최근 오스 꽤나 열심히 다시하고있고.. 서포터 신청한번 해보겠습니다.
Topic Starter
customCat
안녕하세요. 점점 신청자가 줄어들어서 기쁜(!) customCat입니다.

아래는 선정자 3분의 명단 입니다.
그렇게 이번 신청자도 5명을 채우지 못 했다고 합니다

tnskrns
7realsnow
Game

요즘 외도(?)를 한다고 오스도 잘 안 하고 있는데..
오랜만에 비트맵팩을 받았더니 2000여개 정도 추가되더군요.

그런데 4분 이상짜리 중에 개인적으로 좋은 곡은 그다지 없어서 아쉬웠습니다(...)

이번 신청 기간은 7월 12일 ~ 7월 18일까지이며 발표는 7월 19일에 합니다.

이번에 선정되지 못 한 분들은 곧바로 재신청이 가능하며,
선정되신 분들은 선정일로부터 최소 90일이 지난 후에 재신청이 가능 합니다.

그럼 다음에 뵙겠습니다. :3
-PM-
서포터 선정됐었군요... 이제 알았습니다.
선정해주셔서 감사합니다!
_--
.
customCat

Kayjay wrote:

재신청 하겠습니다.

customCat wrote:

이번에 선정되지 못 한 분들은 곧바로 재신청이 가능하며,
선정되신 분들은 선정일로부터 최소 90일이 지난 후에 재신청이 가능 합니다.

alsk
저번에 신청한 적이 있었지만 선정이 되지 않아서 재신청해봅니다.
CircusGalop
신청해봅니다!

가입한지 3주 정도 되었는데, 제가 3번 조건을 만족하는지는 잘 모르겠네요.

제가 선정된다면 아직은 비주류인 10키 매니아 비트맵을 서포터 최대인 10개 까지 업로드 해보겠습니다.
la_sion_osu
신청합니다!!!

방학이라 오스할 시간이 늘어났껄랑요!!!

P.S 사랑합니다 ● ᴥ ●
customCat
안녕하세요, 여름휴가가 가까워지면서 마음이 들뜨는 시기 입니다.
정작 병원비 때문에 돈이 없어서 시무룩해지지만요(...)

아무튼 이번에도 신청자가 적어서 선정자는 총 3분 입니다. 만세

eugenee03
CircusGalop
Usin

최근 개인적으로 좋아하지 않는 소식이 들려오더군요.
핵쓰고 부계정 만들고 대리플까지 했던 사람이 또 돌아온다는 얘기가 나돌던데..

얼마전에 사과영상을 올리셨던 분이 복귀한 것도 솔직히 마음에 안 들었고 오스에 실망이 컸는데
혹시라도 이번에 말이 나오고 있는 그분이 돌아오게 된다면 이 스레드를 중지하고 영원히 열지 않을 계획 입니다.

어떻게 일이 진행될지 알 수 없지만 어디선가 서명운동까지 하고 있다니
어쩌면 이 스레드를 닫을 날이 머지않았을지도 모르겠네요.

이번 신청 기간은 7월 19일 ~ 7월 25일까지이며 발표는 7월 26일에 합니다.

alsk
서포터 진심으로 감사드립니다. ^^
Petit
jgh1223

과연 될까요..? 조심스레 신청해봅니당 :)

병원비라니.. 건강 잘챙기세요!
__Hatsune_Miku
Thanks alot

재신청합니다
Nakwon
오수가입하고 신청해봅니다..ㅎㅎ
그리고 이런 이벤트 해주셔서 감사합니다!!
Y u m e
36회차 서포터 신청합니다.!!
Lunatical
와... 아직도 무료 배포 하시고 계시는군요.. 1년전? 오팬카에서 서포터 처음으로 받은사람입니다
이미 서포터 해본적이 있었고 하루 늦었기에 신청은 안하겠습니다 힘내시길 바랍니다 ^~^
customCat
안녕하세요, 잠을 14시간 자는 바람에 조금...많이(..) 늦어버렸습니다.
이제 4일만 있으면 휴가라고 너무 풀어졌나 봅니다...

아무튼 이번 선정자는 3분입니다.

jgh1223
Nakwon
Sa_KaLin

예전에는 한번도 없었던 것으로 기억하는데, 왠지 있는듯 없는듯 한 규칙이라곤해도
매번 아래 선정일과 함께 적어놓는 항목도 있는데 왜 그 부분을 간과하시는지...

다시한번 더 전하지만, 선정된 분들은 선정일로부터
최소 3달(90일)이 지난 후에 다시 신청할 수 있습니다.

이런 제한을 두지 않으면 너무 다발적으로 신청을 하셔서 곤란하고
이 스레드의 목적 중 하나가 최대한 많은 분들에게 서포터 혜택을 드리기 위함이니 이해해주시길 바랍니다.

그리고 저는 정말 억울하게 된 경우가 아니라면 어카운트 스탠딩 기록이 남아있는 분은 절대 선정을 안 합니다.

물론 그 기록이 없어진 뒤에 신청을 하신다면 선정 해드리지만..
너무 자주 사일을 당하는 것으로 보이는 분은 의도적으로 선정에서 제외하는 경우도 있습니다.
(솔직히 보고있자면, 걸리던 분이 항상 걸리시더군요. 저야 솔플이고 채팅을 안 하니 걸릴 일이 없어서 말이죠)

뭐, 그냥 그렇다는 얘깁니다.

이번 신청 기간은 7월 26일 ~ 7월 31일까지이며 발표는 8월 1일에 합니다.

Petit
정말 감사합니다! 잘 쓰겠습니다 :)
osu
37회차 신청합니다 >.<

여러모로 언제나 수고하시네요
Helloyunho
osu!한지 3달 밖에 안되서 될지는 모르겠지만...
저도 한번 조심스레 신청해 봅니다...
customCat
안녕하세요.
이번 선정자는 한 분입니다.

yunho0508

전 1~8일까지 여름 휴가 입니다.(9일 야간 출근이니 어찌보면 9일 휴가)
때문에 이 스레드도 휴업할까 생각했지만 그냥 열어두기로 했습니다.

덧붙여서 이번에는 서포터 유무 관계없이 신청을 받아볼까 합니다.
물론 100% 다 드리는 것도 아니고 다른 조건도 그대로 유지하고요.

뭐, 그렇다고 합니다.

이번 신청 기간은 8월 1일 ~ 8월 8일까지이며 발표는 8월 9일에 합니다.

Helloyunho
서포터 정말 감사합니다!! 아주 잘 사용하겠습니다!
AppleSense
38회차 신청합니다!
Nari
38회차 신청합니다 :)
Mouse Player
38회차 신청합니다 :)
돈이 없어요... 기부좀 해주세요!
Tes
여러가지 댓글 다보고 긴 글까지 보구 왓네요 !
38회차 처음으로 신청해봅니다 :lol:
서포터 신청 합니다 !!
KRZY
38회차 신청합니다
Chrisia
38회차 신청해요:D
Arooma
38회차 신청합니다.
[Lunatic Elf]
음.... 내가 전역하려면 적어도 59주 정도남았으니까 ......

98회차까지가면 그떄 신청함
T s u m i
tsumi신청합니다 !!
customCat
안녕하세요, 여름휴가도 벌써 다 끝나버렸네요.

그런데 어제부터 갑자기 허리가 아파오고 머리도 어지러워서
먹지도 못 하고 휴가 마무리도 제대로 못 하고 잠만 잤네요...

아무튼 이번에는 마침 다들 서포터도 없고 해서 8분 전원 선정 했습니다.

AppleSense
oineru
LifeTree
Leo z
KRZY
Chrisia
Arooma
T s u m i

아직도 상태가 영 안 좋지만 일단 배가 엄청 고프니 뭐라도 먹어야겠습니다.
되새김질만 하지 않는다면...

이번 신청 기간은 8월 9일 ~ 8월 15일까지이며 발표는 8월 16일에 합니다.

Nari
서포터 8명한테 모두 구입하는게 부담스러우실 수도 있는데 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 주신 서포터 잘 사용하도록 하겠습니다 정말 감사합니다 ㅠㅠ
Mouse Player
정말로 감사드립니다 ㅠㅠㅠ 서포터 한달 8명에게 주시는거 부담스러운 금액이셧을터인대 이렇게 선물 해 주시다니 감사드립니다!
Tes
ㅠㅠ 정말로 감사합니다 ! 잘쓰겟습니다 ㅠㅠ
8명 전부라니 와 정말 대단해요 ㅠㅠ
Sangzin
선정일로부터 3개월이니까 5월 초에 당첨됬으니 지금 신청 가능한거죠?
가능하면 신청합니다.
customCat

Sangzin wrote:

선정일로부터 3개월이니까 5월 초에 당첨됬으니 지금 신청 가능한거죠?
가능하면 신청합니다.
5월 5일에 선정되셨으니 신청 가능합니다. :3
AppleSense
감사합니다 ~!!
show more
Please sign in to reply.

New reply