forum

친구목록을 적어보는 스레드

posted
Total Posts
show more
scanter

예전에만 하더라도 빨갱이가 이렇게 많지는 않앗는데..
Dark Fang
뉴비두밥들을 뱃으로 만드니까 그렇지
Racoon-
스테판 무츄얼... 부럽다아
Sonnyc
이제는 친창 모자라서 뱃 스토킹도 자유롭지가 못하네요 ㅋ
Len

보이는 뱃하고 매퍼 다 친추하면 이렇게됩니다

말을 잘 안걸다보니 뒷삭당한게 많네요 ㅜㅜ
Broccoly

올만에한번ㅋ
Sonnyc
뱃빨 ㄷㄷ함 ㅎㄷㄷㄷㄷ;; (본격 뱃하고싶어지는 이미지)
guineaQ
오스 한지 1년 됐는데 아직도

Topic Starter
Sylphi
별 변화는 없지만 오랜만에 친구 리스트 올려봅니다

Norman

어디서 보나 했는데 Settings 에 있었네요 >:(
Ujimatsu Chiya
처음올림 ㅋ 나도 친구가 많았으면 ; ^ ;

Star Stream
무추얼 많아봤자 정작 어울리는사람은 극소수..
Topic Starter
Sylphi

Star Stream wrote:

무추얼 많아봤자 정작 어울리는사람은 극소수..
그건 별수 없어요
Broccoly
서로 말 안하는 뮤추얼의 절반: 멀티에서 만나서 게임 즐겁게 하다가 헤어지면서 Hey add me! 하고 영원히 말안함
Slow
문득 친구목록을 봤는데 변함이없어서 기쁘다
Lucent moon
저는 무추얼분들은 적어도 한번 무추얼되면 무추얼들한텐 자세한 안부까진 아니더라도 최소한 무관은 하지않도록 자주 인사라도 나누려 하는편이죠.
고로 친신주시면 매우 감사할듯 <(_ _)>#퍽
Len

Fast wrote:

보이는 뱃하고 매퍼 다 친추하면 이렇게됩니다

말을 잘 안걸다보니 뒷삭당한게 많네요 ㅜㅜ

이 많던 빨간이름 다 없어졌습니다..

요근래 뒷삭을 너무 많이당해서 문제 물론 매퍼들에게
AfterGlow

뜬금포
Dark Fang

그래도 아직 있을만큼 있음
DCinside

나는 고독한 랜선전사....
BABA

Namie wrote:

Sonnyc
온라인 중인 친구가 없다니...
Doyak

Sonnyc wrote:

온라인 중인 친구가 없다니...
목록에 Mystearica 님이...?!
Sure
저도 친구목록에 고인 있는데...
Shiirn 이라고, 게다가 뮤추얼 ㅋ
Why
Please sign in to reply.

New reply