forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Ujimatsu Chiya
감사합니다.
HelloSCV
빨강이다 빨강이야
Racoon-
내 친창에 첫 빨강이 생겼어
Sonnyc
한국분들은 언제든지 모딩 요청하시면 됩니다. 뱃 모딩으로 가니 걱정 마시고.
Sylphi

- Racoon - wrote:

내 친창에 세번째 빨강이 생겼어
Spectator
축하드립니다~
Beige
빨갛다 빨가!!
DeletedUser_1574070
이젠 내가 디모트 될 차례인듯
HabiHolic

Sonnyc wrote:

한국분들은 언제든지 모딩 요청하시면 됩니다. 뱃 모딩으로 가니 걱정 마시고.
손닉님 뱃 축하드립니다!
Artavia

축하드립니다~
Sonnyc
저건 굳이 quote 안하셔도 ㅋㅋㅋㅋ
Dark Fang

일해라 일해 일해라
HelloSCV
손닉님이 말 바꾸실까봐 조바심이 나신듯

뱃 모딩

뱃 모딩

뱃 모딩
물론 저도 ^^
Beige
일꾼님 나빴네요 ㅋㅋㅋ
Artavia

HelloSCV wrote:

손닉님이 말 바꾸실까봐 조바심이 나신듯

뱃 모딩

뱃 모딩

뱃 모딩
물론 저도 ^^

이분 최소 나쁘신분 최대 악마
Ozato Fumika
전 왜 안박쥐
Dark Fang

Dark Fang wrote:

일해라 일해 일해라
scanter

일을 하란 마리야 !
koreapenguin

scanter wrote:

일을 하란 마리야 !

꼬라지가 그냥

매핑할노래가 없어요
Akiyama Mizuki
경사 났다고 해서 찾아왔습니다

아 근데 안드레아 이뉴스 뱃은 좀 그래요..
모딩셔틀 Sonnyc

소니님 축축하하
aigoh
S-c님 ㅊ
Sonnyc

bbj0920 wrote:

그러지 마세요

제 친구들임
Dark Fang

bbj0920 wrote:

그러지 마세요

제 친구들임
동기?
왠지 모르게 벳이 잘 잡힘... 이런말 하면 돌 맞을라나 ' ㅅ'
뱃이 안잡힘
Sonnyc

No Dap wrote:

뱃이 안잡힘
원죄가 크셔서 그런듯
Sonnyc
p/1863757

레피님이 록타브를 저기까지 가게 한거려나,, 꼭 그게 아니었어도 스스로 기회를 찾았으려나
minyeob
들어갈때는 마음대로 하지 못하지만
나갈때는 마음대로 할 수 있는 BAT

#korean의 전성기를 기대해봅니다
Dark Fang

minyeob wrote:

들어갈때는 마음대로 하지 못하지만
나갈때는 마음대로 할 수 있는 BAT

#korean의 전성기를 기대해봅니다
요즘은 쌍방향성 자유 ㅋㅋㅋㅋ
난 나름 존나 힘들게 들어갔는데
HelloSCV
Sonnyc
생각해보면 민엽님도 뱃 되기 위해 1년 넘게 노력하셨었네요 ㅋ
Kawayi Rika
발닉님 뱃 추카드려요 ~ 한국분들 이제 랭크걱정 없겠네 ㅋㅅㅋ
scanter

Kawayi Rika wrote:

발닉님 뱃 추카드려요 ~ 한국분들 이제 랭크걱정 없겠네 ㅋㅅㅋ
1월 진급자 일꾼님, 노답님 2월 진급자 나 히히!
이히히때문에 민감해서 그런가 히히 보고 갑자기 노이로제걸릴뻔
요즘들어서 볼륨 평소보다 높게 잡고 매핑하니까 점점 드럼소리가 햇갈려서 휘슬 클렙넣기 애매함 크흐...
이어폰을 최대한 뺴고 있어야곘음 이젠
작년엔 나이트메어밖에 없어서 구실이 없었지만 이번엔 결과물이 나름 많기때문에 2014 베스트 안에 들어서 서폿한번 받아보고싶네요
show more
Please sign in to reply.

New reply